![]() |
всё ясно |
ой пиздец :guinda: был дядя Звонкий - стал Дима Билан ну |
тоже читал, подожду его сольник, чтобы послушать |
Цитата:
|
Видел его в одной из серий "Хип-Хоп от первого лица" там всё стало уже ясно, он просто ушёл в попсу, сознательно причём, сотрудничал со всякими там эстрадными продюсерами... |
деньги деньги деньги |
хуеньги, хуеньги, хуеньги. По паре песен все объяснили для себя, по паре слухов - сделали выводы. Глупо. Как минимум. |
Цитата:
|
Андрей Звонкий слушает Дерево Жизни – Зима молодец, не забывает свои корни :horosho: как сказал то, а :horosho: |
выпускал бы вместе с ними новье, цены бы не было |
кто поможет найти трек Дерево Жизни - Я рисую? |
Цитата:
|
Цитата:
а я прошу точно такой но в исполнении звонкого и делового Добавлено через 38 минут 56 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/derevo-zhizni-arhiv-2001-201...-a-459263/ |
WHHYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!????? :(:(:( |
ты чего это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
у звонкого скоро новый альбом |
не уверен, что тут многим нравится его нынешнее творчетсво |
НОВЫЙ ТРЕК! Андрей Звонкий - Двое (2014) http://vk.com/feed?w=wall-20414459_805 |
Цитата:
Вот что надо: Sunsay - Смотреть с 8:20 блять, встраивание запрещено... Добавлено через 17 минут 9 секунд Ой! Ребятки! А я-то и забыл совсем сообщить!Ритм-У aka Snow back to 1992 - Yet another early 90's Hip-Hop Track aka Informer Добавлено через 4 минуты 49 секунд Блять, и спустя 22 года всё равно выглядит гораздно лучше и профессиональнее, чем современные кустарные поделки кустарных реперов типа Слима. Посмотрите на игру актёров! Каков эпатаж! Как выкладываются ребята! Это невозможно не заметить! Ёбаный медведь, да какое цао щас так может вообще выложиться в клипе??Добавлено через 13 минут 44 секунды Окей окей! Я выебу себя в жопу как фанат Ритм-У, но блять... но хуйня не пройдёт.Тип-Топ! Ну и чё тут в этом такого? Добавлено через 23 минуты 56 секунд А между тем, мои дорогие школьники и не очень, мы продолжаем наш маленький ликбез.Кто слыхал в славные, любимые и обожаемые мной свободные 90-е песню ааааАААА ВОТ ЛЕТО ПРОЛЕТЕЛО.... ? Так вот же! Охуенно пролетело для Криса Ри А для самых знающих, кто вообще хоть пару раз гонял в кассетнике плёнку СТДК, вот вам песня ПИВО! СТДК - Пиво (почти), исполняет народный рэпёр роисси Лев Сойер |
Лучшеб Розовое небо откопали да издали |
открыл глаза:facepalm: |
скоро второй сольник бля:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |