![]() |
Andres - Получите-Распишитесь |
:cool: |
мне понравился трек, ты сильно вырос в моих глазах)))) гораздо лучше, чем твое больное прошлое) |
пффф, я слишком пафосный что бы отписываться:p Добавлено через 4 минуты 31 секунду Ладно, я сне зайду и отпишусь, но только совсем чуть чуть, а то ещё зазвездишься, в принципы неплохо, мне нравится:D |
Красавец) Отличный трек) Короче одним словом - вставил!):guinda::guinda::guinda::guinda: |
:guinda: |
Как-то не палясь откровенно пытаешся косить под джубили:) |
Цитата:
|
панчи такие же по построению,но проще,поэтому я и сделал такой вывод,я ж неговорю что хуйня,фанатам джубили наверно понравиться:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused: |
прикольно)) но очень похоже по читке на джубили. надо как-то немного оригинальней |
Цитата:
|
Джубиленок :rolleyes: |
хаха прикольный трекан! |
По видимости.....теперь любой Питерский реп в котором есть панчлайны будут принимать за плагиат Джубили....... т.к Никита не хило поднялся за последнее время.......или просто у вас вкус плохой....) |
Цитата:
в этом треке что интонации почти как у Джубили, что построение панчей - и сам Андрей по-моему это не отрицает ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и если ты в уши ебешься - то извини ничем помочь не могу :rolleyes: послушай просто любой трек Никиты и этот трек Андрея мне кажется если ты не выкидышь лесного кентавра - то сходство заметишь. |
Цитата:
|
Цитата:
выходит так, что твоя бабушка в рэпе разбирается лучше тебя - раз все заметили сходство, а ты нет. да и вообще ты охуенный шутник, я смотрю П.С. бабуле привет :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |