![]() |
Andreuha133[Light Line],Tjoma[Parolj],Dimchez[M.U]-Быть Мс 3 Мс из абсолютно разных команд,разные стили,разное понимание одной темы.Мастер церемоний-богатый мажор с крутой тачкой или может это простой студент с огромным словарным запасом и пламенем в душе?:rolleyes: http://music.lib.ru/editors/m/mc_dimch/ - качать отсюда Andreuha133[Light Line],Tjoma[Parolj],Dimchez-Истинный Мс |
аффигеный трек, интересно раскрыта тема,минус тоже оригенальный !вообщем я етот трек на диск себе скину.. Респект Зелёный город; Штудгард тож респект =) Особый респект Dimchezu |
спасибо,Сань,за зацен и критику,старались!:king: реально,долго и тяжело делался трек...зато все трое с душой записали ...мне самому Андрюхин и Тёмин куплеты нравятся..мой-как-то не так,как-то по-распиздяйски,не так серьёзно как у ребят.а сведение и всякое прочее-ну я не профессионал ещё в этом,только учусь!:saint: кусочки из трека бончей-рулят:boyara: спасибо Гамлету(Rap City) за минуса,респектище |
не знаю кто там кто но первый куплет мне не очень понравился..голос какой то паленый..второй получше..но в нем сплошные глаголы..и вообще рифма хуйня..третий какой то неразборчивый..так что так себе трэчок.. |
Харош трек, качественно сделанно, вошёл в плейлист строго... :) |
спасибо за критику 2squarder оки,старались |
опаньки так это ж наш трэк привет всем ценим дальше:kiss: |
да!он наконец-то доделан,чему я безумно рад! прикольно!вчера я случайно напоролся на твои треки,сегодня ты.Может и Андрюха скоро заглянет?:king: КАЧАЕМ,СЛУШАЕМ,КРИТИКУЕМ,ХВАЛИМ!:morkovka: |
UP ну где же вы,любители покритиковать?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |