Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Andrew Load(DdLa) & Hyskillz(the Universe Rec.) - Рождён быть свободным (sound by HSKZ) (Paradise Battle round 7) (https://www.hip-hop.ru/forum/andrew-load-ddla-and-hyskillz-the-universe-rec-474021/)

Andrew Load 24 мая 2013 23:02

Andrew Load(DdLa) & Hyskillz(the Universe Rec.) - Рождён быть свободным (sound by HSKZ) (Paradise Battle round 7)

Песня на 7 раунд парадайз баттла.
1 часть:
1 куплет: Репер Andrew Load
2 куплет: Репер Hyskillz(the Universe Rec.)

2часть:
1 куплет: Репер Hyskillz(the Universe Rec.)
2 куплет: Репер Andrew Load

Сведение: Hyskillz(the Universe Rec.)

Артёму за всё большое прибольшое спасибо!

Послушать

Скачать

Steve_Seedvel 25 мая 2013 00:33

чёт припевчик Тёмин не зашел мне совсем а вот куплеты по делу хотя первая и лайт слишком для меня но круто) вторая как надо щами туда сюда! вот если бы сделали чуть за ранее было бы вообще пиздейше! А так нормас) бери бател хуле:horosho:

rap-ebashit 25 мая 2013 00:43

потом послушаю :o

Famed 25 мая 2013 06:58

Молодец, Андрюх! Начал очень бодро! очень круто! Хайзскилз тоже крутой) хотя припев не сильно понравился) а куплет очень его)
2 классная) удачи там тебе)

Comein 25 мая 2013 12:35

куплет твой в 1 части отличный по исполнению. припев мимо. 2 куплет меньше понравился, менее четко по исполнению звучит.
2 часть по тексту, конечно, буа. особенно у гостя про оставшиеся строки, в стиле гуфа :horosho:

в целом, порадовала именно твоя техника. ну и моднее звучишь, да

сведос еще хороший

rap-ebashit 25 мая 2013 12:45

Трек неплохой но Артем чето непонялное :) К тому же спиздил фразочку Кирилла :tomato::tomato:

Hyskillz 25 мая 2013 13:19

Цитата:

Цитата от rap-ebashit (Сообщение 1077479532)
Трек неплохой но Артем чето непонялное :) К тому же спиздил фразочку Кирилла :tomato::tomato:

слыш. мне Настя лично эту фразочку сказала в скупе:krik:
Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1077479494)
куплет твой в 1 части отличный по исполнению. припев мимо. 2 куплет меньше понравился, менее четко по исполнению звучит.
2 часть по тексту, конечно, буа. особенно у гостя про оставшиеся строки, в стиле гуфа :horosho:

сведос еще хороший

наверное текст я из себя давил и действовал по принципу "хоть чё нибудь написать", чтобы Лык сдал трек:horosho:

Comein 25 мая 2013 13:24

Цитата:

Цитата от Hyskillz (Сообщение 1077479619)
Цитата:

Цитата:

сведос еще хороший

наверное текст я из себя давил и действовал по принципу "хоть чё нибудь написать", чтобы Лык сдал трек:horosho:

да я понял
но это не меняет того факта, что тексток слух режет

у меня гость, кстати, техт тоже наскоряк делал
так что, это не оправдание :o

Hyskillz 25 мая 2013 13:40

Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1077479639)
Цитата:

Цитата от Hyskillz (Сообщение 1077479619)
Цитата:

Цитата:

сведос еще хороший

да я понял
но это не меняет того факта, что тексток слух режет

у меня гость, кстати, техт тоже наскоряк делал
так что, это не оправдание :o

меня всё устраивает,например.);)

InSiDe music 25 мая 2013 16:22

в целом плотный такой трек вышел :horosho: правда :o в первый части минус не особо вкатил, с таким текстом можно было так ебнуть напористо, что сам потом при прослушивании ахуел бы ;) Тёма, в куплете четка рассчитался, а вот припев не особо зацепил, но это мелочь :)
во второй части все по нраву :bomba::bomba: и бит вкатил, и как зачитали, вообщем по дело все по полочкам разложили :horosho:
Показать скрытый текст
:o как сказал Егорка: "бери бател хуле :horosho:"

Hyskillz 25 мая 2013 16:32

Цитата:

Цитата от InSiDe music (Сообщение 1077480110)
в целом плотный такой трек вышел :horosho: правда :o в первый части минус не особо вкатил, с таким текстом можно было так ебнуть напористо, что сам потом при прослушивании ахуел бы ;) Тёма, в куплете четка рассчитался, а вот припев не особо зацепил, но это мелочь :)
во второй части все по нраву :bomba::bomba: и бит вкатил, и как зачитали, вообщем по дело все по полочкам разложили :horosho:
Показать скрытый текст
:o как сказал Егорка: "бери бател хуле :horosho:"

благодарочка:dovolen:

Andrew Load 28 мая 2013 01:42

спасиба пасаны:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.