![]() |
Andrew Load - Выбор в слепую (пёс батол 5 раунд) |
меня слили в 3 не буду слушать пес батол |
тексты все интересней Андрюх, растешь с каждым треком:horosho: |
Так-то качаешь братюнь, давай в финале тебя хочу увидеть строго:horosho: |
Блин, очень технично исполнил и тембр голоса приятный. Сделай себе ник один постоянный, а то все время под фэйками участвуешь:| |
слыыыш крутейший припев! текст тоже заябись вроде) я просто залипал постоянно под трэк куда то)) ибо ритмикка охуенная! мне вкатило! |
на самом деле ништяк))припев харош:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
столько эмоций, я в ахуе... :o вот это трек :horosho: на самом деле четко :seva: могешь :morj: все по полочке разложил, да и припев весомый :krik: держи :morkovka: :D Показать скрытый текст
если не вникаешь в наши речевые обороты ты получишь снова блять покуда не нашей породы :rus-zagul: |
Цитата:
|
Моя фишка не на не на , не на первом месте красота РЕШАЕТ ! Мясной трек :morj: |
Цитата:
|
красава, йо йо йо |
Нравится текстово все, подал отличненько так. Припевчик хорош. Единственное что, бит не очень мне нравится:kiss: |
Цитата:
|
бит интересный,ты слился с ним хорошо) зачитал неплохо,нравится как твой голос звучит и фишки с короткими перебегами очень добавляет контраста подаче,интонаций только маловато:o на лайте трек пролетел) по текстуле ты очень прибавил,прям понравилось очень:meat: припев еще не очень выделил,но с камон-камон,прям сочно вышло:horosho: хороший трек,если не крутан,то ты в 6 раунде:guinda: |
ну заебись же) по ритму охуеенно с текстом - красатища) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |