![]() |
AndrewGrad ft. DyJoik - Это была любовь Вот как то так вот... Текст: AndrewGrad/DyJoik Сведение: DyJoik Минус: allrounda productions :horosho: Скачать с ргхоста DyJoik в контакте AndrewGrad в контакте P.S. Подумайте прежде чем говорить кому-то о своих чувствах :bad: |
припев что то не очень нравится, как то не ложится на уши град крутой, у второго чувака тоже жизненный такой куплет |
минус не особо понравился и припев, а остальное всё ок:horosho: |
понятно |
Тему не там создал.... |
чета я нихуя не пойму, хули тема делает, в теме треков для батла :tomato: я её в разделе демо музыка ибошил |
Ништячок :horosho: Андрюха есть пару говённых рифм "страсти-сласти" Мишаня "приятно-понятно" "шли-нашли"... И припев тож чёт как-то не очень, могли бы лучше Остольное понравилось молодцы :horosho::bokal: |
спасибо братан)))) дааа, я знаю сласти ебаная рифма))))))))))) |
Второй парень намного больше понравился, текста очень мало, рифмы никак не удивили + как выше подчекнули в тексте содержатся задроченешие рифмы, припев не гармоничен (т. к. вокальные данные убогие) повторение припева в конце отдает форматом какой-то попсовитости, вот такое мое мнение сложилось, а еще.. звучание снейра не понравилось. Но, чтобы весь мой пост не смотрелся так негативно и печально отпишу, что вы молодцы:guinda: |
:D Критика это хорошо ) спасибо, если не трудно загляни в подпись) |
Цитата:
|
благодарю ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |