![]() |
Andrey Kos - Цель 18000$ до 1.12.17 Рэп рэпом, а ставить себе большие цели нужно. Что мною движет? Как и всеми предпринимателями - деньги и тщеславие. Это если смотреть в корень, но давайте к делу. Цель 18к доларов - большая, но вполне реализуема. В этом топике буду писать о своих каждодневных результатах и планах. Как буду зарабатывать? Для начала нужно запустить 9 бизнесов: 1. Печать афиш для мероприятий (спектакли, концерты, и т.д.). 2. Концертное агентство (как раз печать и пригодится). 3. Кафе «Dopio». 4. Тренажерный зал. 5. Магазин одежды «EDEN» 6. Барбершоп. 7. Студию веб-дизайна (создание Landing Page). 8. Служба такси (или франшиза). 9. Продвижение бизнеса в интернете. 10% от месячного заработка буду отдавать на благотворительность. Фото и видео будут обязательно. https://vk.targethunter.net/rtrg/a8d35d46f9_58558aa19693...7a2669.gif Есть сайт, где пишу о своих результатах. Но не знаю, можно ли давать ссылку. Поэтому обойдемся без него. Кто захочет - тот найдет. — Всем форумчанам скидки и подарки - гарантирую. Кому будет интересен этот блог? - начинающим предпринимателям - тем, кто хочет узнать, что работает в продвижении бизнеса, а что нет - любителям халявы - маркетологам Теперь приступим к делу. Жду от вас обратной связи. В своих комментариях, буду делать итоги дня. |
забойно :horosho: хипхоп ру, хуле |
Пацан ты забыл, ты же с Украины :o |
Тогда надо евро, а не доллары |
удачи тебе в таком нелегком деле:horosho: |
куда деньги кидать? |
Франшизу продаешь бротан? |
ниша с такси уже занята |
успехов ! буду следить за результатами |
Прорекламлю все 9 проектов в траке за 180 бачей |
Цитата:
Автор ты же в хохлостане живешь, какой веб дизайн? какой интернет? какое агенство?:confused: покупай спирт задешево, разводи водой и продавай в бутылках по сёлам своим хохлам:kazak: через пол года будешь на бумере 3хлетнем ездить, и квартиру купишь в новострое (в непрестижном рабочем районе конечно же) |
щас бы сальный малолетний бизнес тренер клиентов на хх ру нашёл, ага:nsk: |
Прорекламлю все 9 проектов в траке за 6000 бачей. |
бля бротан ты же с украины! законтачся с львовским предпринимателем и толкай айфуну через кордон! |
деньги на лечение куда скидывать? |
на АТО хохол собирает ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |