![]() |
Цитата:
|
че-то хуй знает, может в силу отбора просто перестань быть маркусом |
Цитата:
|
Цитата:
Хоррором вы это называете вроде |
интересно так :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сри хуле, удачи в творчестве |
Цитата:
|
Цитата:
"че-то хуй знает, может в силу отбора просто" -------- сумбурный трек, который хуже предыдущего вышел "перестань быть маркусом" ---------- все дальше уходишь в одном направлении, что не есть хорошо а в остальном ты че-то выебонишь жутко, хотя я к тебе всегда расположен положительно, и никакой мысли тебя засрать у меня нет, но раз ты таким себя невъебенным чувствуешь и на меня как на хейтерка (или как там называете вы) смотришь, то без вопросов, прояснили ситуацию. |
Цитата:
|
по моему так ахуительно, лучше чем демка. Скими заебись переиграл йелу) Ебашь до финала! |
Цитата:
|
Цитата:
Канат ну ты тоже сравнил Маркуса с Андреем :D жанр трека исключительно дело вкуса нравится хоррор ДЕЛАЙ! не нравится НЕ ДЕЛАЙ =) глупо иза этого ссорится =) я тоже не поклонник этого жанра но в остальном то трек вполне нормал:horosho: |
Цитата:
спасибо;) |
как всегда на уровне) |
тебя не бесит твой фаст? :) текста толком не понял, дикция сплошь траблс. Те рифмы, которые распознал были банальны Подал то конечно же хорошо... |
ты вроде на 9 офф отборку сдавал...не могу найти треки...скинь пожалуйста) |
текста почти не разобрал но в целом нормальный трек )) ебашь и дальше по накрутанной ввысь...:horosho:только текста бы по более разборчивые что ли делай:o |
спасибосы) |
Хорошо! оксимирона напомнил. с битом хорошо словился, хотя он нестандартный Единственный минус - слова бы четче выговаривал. местами мало че понял. ну общее впечатление оч хорошее:horosho: |
ап. охуенно, земеля.:horosho: у самого есть текст уже под этот минус (кстати версия покачественее) странно что ты именно эту взял:confused:. удачи на баттле. |
Цитата:
благодырь) |
Маркус:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |