![]() |
да.. с первых слов Домино напомнил)) а так спокойный трек..отличный в общем :horosho: |
Трэк атмосферный, такой рэп не слушаю, хули говорить я вообще рэп не слушаю. Но звучит хорошо, и качество гуд |
нормаль :horosho::horosho: |
я еще больше засыпать начала) надо уже ложиться скоро автотюн же, да, порой? не люблю а так норм, вполне :horosho: моя соседка ваще попросила песенку еще раз включить и скинуть ей ахаха гордись) я вряд ли потом буду переслушивать, ибо не мой жанр,а она будет) |
не буду оригинален,похоже на домино)) звучит хорошо,в целом весьма хорошо) |
хорош) с автотюнчиком |
:|ровная лирика не скажу что пиздец как душу разберает.но в словах что то есть такое!;)так что трек простенький но с некой изюменкой |
Цитата:
|
Скуууучно очень и автотюн мне не особо понравился, хоть и звучит довольно не плохо |
Привет. Это ахуенно. Пряи нравится. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
текст цепляет. в целом очень хорошо...:horosho: |
Спасибо ) Думаю автору трека это приятно ) |
Душевно,а без автотюна слабо? ;) В целом хорошо! :horosho: |
напомнило домино лирик который, а так очень даже неплохо:horosho: |
ну неплохо.. |
благодарочка в ваши города..приятно так:inlove: если кому интересно тут еще треки http://vkontakte.ru/andreyschopot |
Про домино уже писали )) Очень интересный трек... круто сделал ) |
Цитата:
|
Домино:eek: |
Реально на Домино похож. Трек весьма добротный, скачал, наверняка послушаю ещё не раз под настроение. Servette, салам ;) |
крууутоо):horosho: |
дай минус чувак епт:) |
Не понравилось что попытка быть похожими на Домино) Но если закрыть глаза на это,то ахуенноо) Очень атмосферно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если я тут попел чуть-чуть это не значит что я Домино блин:D спасибоны:kiss: |
неплохо, мне понравилось:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |