![]() |
Андрею Павловичу 20 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашему горячо любимому INGRAM’y 22 сентября в 11 утра исполняется целых 29 лет, он у нас теперь будет большой мальчик!!!) давайте же поздравим его с этим замечательным ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пользуясь случаем: Андрюшенька, любимое мое солнышко!хочеться поздравить тебя и пожелать тебе всего самого хорошего, любви, ласки, нежности, здоровья, процветания.Знай, я тебя очень сильно люблю, ты солнышко на моём небе. И помни, что лето 2005 будет самым лучший нашим летом)))крепко целую….Твоя девочка :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Инграм, я так тебя люблю, ужасно! Я очень жду пока ты пропродюсируешь очередной мой бездарный трек, ну наиграй хоть пятисекундный сэмплик, чтоб я не был таким бездарем, Тандем не может без тебя, вы ты протаскиваешь меня на студии, выстпуления и клипы с радиоэфирами! никогда не забуду как ты купил мне первое место на фестивале Код Города! спасибо бро! с праздником :kiss: И помни, что лето 2005 будет самым лучший нашим летом)))крепко целую….Твоя любовница :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
ммм...инграмммммм....котик....слаткей.....ммм..... приедиш?...на чай та....с плюшкоми? с прасникам.... |
У меня нет слов!:kiss: |
Инграм, я вам звонила а вы гуляли – не порядок :) Жди завтра звонка :) А пока с наступающим птичка :kiss: |
Цитата:
funtik класс ..как это? :) missflowa Че за шлюшки с маком? Пасиба милая))) :black: |
Цитата:
funtik класс ..как это? :) missflowa Че за шлюшки с маком? Пасиба милая))) :black: Мафон СОСИ ПАРАЛОН и Беги за папиросами для мелких и жирных неволяшек.... :kiss: Dashyl'ka :kiss: :morj: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
с Днем, Андрей Палыч ;) всего самого наилучшего! ;) |
ой пасиба..какие люди))) КЛАСС) :kiss: |
С Днем Рожденья! Удачи,Счастья(мужского:) )Здоровья.....остальное будет! ;) ;) ;) |
поздравляЮ Инграм!!! ты молодец у тебя всё будет!!!!супер):) |
Вот, ещё и тут решила поздравить!:D С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Всё будет супер и все желания сбудуться!!!;) :) :D ;) :kiss: |
Привет) Желаю тебе добра, верных друзей и взаимной любви! :kiss: ;) |
Поздравляю, карош фанатить, балшой уже:morj: :blackust: :skaldust: |
Мои поздравления))))И пожелания самого огромного СЧАСТЬЯ....ну ещё там удачи,успехов, любви и всего такого, что итак у тебя есть;) С днём рожденья!!!:) |
:blackust: :skaldust: С Днём Рождения Инграм!!! удачи! |
Под ножи!!! :kiss: |
Андрюшечка, родной, да у тебя одни любовницы блин..не порядок:-(:rolleyes: |
Респектосы :) С днём! :skaldust: |
почему в названии темы инграму исполняется 20, а в сообщении написано, что 29? поздравляю:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :skaldust: :guinda: |
И я тож Поздравляю !!!:D :blackust: |
DR.oon Andrey PavloVICH, Всего светлого :kiss: Ваше здоровье! :bokal: (аггга, ещё одна любовница:morj: ) |
Поздравляю!:blackust::bokal: |
поздравляю!!!так сколько лет то на самом деле? |
:morj: собралась с мыслями: желаю радоваться, улыбаться, влюбляться, развлекаться, смеяться и чувствоюмораникогданетеряться :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |