![]() |
вот это охуенчиком прям получилось!!! голоса у вас прям под минус заточены)) как минимум на репит) |
заебись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенный трек братки!! |
Цитата:
|
Появилось жедание снимать клип на эту композицию...хз, что выйдет. Пишется сценарий нужными людьми. Че получится? Поглядим... |
понравилось! |
Цитата:
|
охуительный трек :horosho: прям так и погонял бы на репите, если бы слушал рурэп :kiss: |
Цитата:
|
На этот трек снимается клип сейчас, прошел второй день съемок...он же последний (т.е. крайний). надо будет понять, для чего вообще это все было сделано... |
Чувак, за такие посты тебя забанят скоро |
Вложений: 1 Только так братик, только так (с) Гвоздь ...через баню к звездам.... |
Я не прав. Расстояние суть... |
И где этот Черный, про которого упоминается в треке? Зовут его Артур Чекян, а живет в Краснодарском крае. Станица Курганинская. Скромный парень. Работает установшиком стекл. Услышать бы его только? |
Расстояние - суть. Девки живут с теми -с кем им удобнее. |
Не не,Андрей,это не так.Тут много факторов,которые могут влиять на исход такой ситуации...Забей на них:) |
На мне по пояс - пусть другие решают суть или не су...ть. На выбор оставлю слушателям. В клубах - мой самый любимый трек вот почему то. А брату не очень он. |
пойзон рекордц провереный продукт, респект, трек ещё в Тагиле у нас слышал на адреналине. |
Брату,наверно,эта тема не так близка,как тебе... |
Вот fant [NT] - знает, что говорит. Понял фишку трека.... |
К сожалению,я не знаю.А может и к счастью) |
Трек на радио взяли... http://RAPOFON.ru |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |