![]() |
AndrezZ [Poison Rec] - 2 в 1 (СС3, раунд 2) Трек на 2 раунд "СВОБОДНЫЙ СТИЛЬ 3". Слушаем: realmusic rghost kontakte Текст: Показать скрытый текст Интро: Есть два пути к успеху. Одни рэперы никак не видоизменяли своего творчества и вдруг стали популярны. Другие выбрали компромисс. Два в одном! У метода есть плюсы и минусы: одних он привел к настоящему и основательному успеху, другие подавали надежды, и остались в неведенье… Куплет: В рэпе стало все пиздаче и пиздаче! Лига завела твитер фэны требуют «Рифмо-мафии» подачи Подпишись, как я на DJ Nik-One и Смоки Мо «Суку научи варить свою щи» - не в обиду сынок Пока Лигалайз отвечал на вопросы обсосаных Баста брал интервью у Дерти Монка – обосанного Словно в пензенском Клубе "Квадрат" – ему был он брат Нарко-полицейские крепили «крипсов» фейков - «гейнста-ребят» Gazgolder, что ли явит нового миру - кумира «Давай делай шире круг» с Витей АК уже проходили Это ведь накладка в рэпе вышла – Урал в жалкой нише Все, что я могу это сделать, как Окси рифму на Ницше Мне даже трудно представит, сколько Noize зашибает Мы тут выживаем, пока Ваня нам Ritmix вживляет Все давно уже обсуждено на хип – хоп ру – товар гниль Лучше бы ты взялся за микро, а не за два, как Критин Объявили власти Пензы Centr у – карантин! Это вам не биты от Ти Ванна – они № 1 Кайф, прикинь если Птаха будет читать один Я не в курсе? но поймал, ты их слушатель № 1 Я послушал Le Trukа - у меня бока Он на свой ЕР пока - просит денег до фига 220 тыс. евро + 100 евро на пресервы Это вам не Public Enemy из ЮСЭй с резервами Песню пели эту моряки Севастополя Пока Сява Хахлкин драл би-боя гоповова Малый Хор академический подпевал касте стоически Пока я размышлял о скрытой нашей вторичности https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/20/1361554d85eccfd655f.jpg |
аха, ну заибок) да! |
не очень:| |
необычно как то)) |
понравилось:) проехался по всем - будет много комментов. вообщем жму руку:horosho: |
крутяш))) подача такая прям норм здесь ;) прожестил) возвращайся из баньки))) вов, а ты забегай, ес че))) https://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-2-v-1-svobodnyi-stil-3-a-361363/ |
самое лучшее что слышал в этом раунде) |
Лучший трек который слышал от него :) На репид :) |
хуй знает, наверное, я ничего не секу, но это :facepalm: |
отличноу=) |
Подача крутанская Интресно этот трек сделал удачи на батле |
Цитата:
а так трек херня какая-то. чот прошелся по всем ну и как-то нового ничего не открыл никому:| |
Спасибо, AndrezZ - передает приветы форуму :mitchust: |
ахуенно! ответные приветы ему в парилку) |
рэп про рэп:voin: но зачитано отлично |
норм так трек:) |
кину в плеер :) интро крутое :horosho: |
Ахуенчиком! Посмотрел интервью с Дороти М и Бастой...окончательно разочаровался в Басте :( Твой трек понравился. Местами правда как-то голос прыгает. Думаю нужно было поспокойней, видно что написал о том что волнует. От души так все))) |
подьебно раскрыл , фишки по тексту есть , нормас |
Радуют - не знакомые и знакомыЕ) Канада - приветы:horosho: |
Заебком трек :horosho: Снова в бани сидит :o |
Цитата:
|
Подъем! |
Да, понравилось) :dovolen: |
текст со смыслом , пару фраз цепануло вполне батловый трек ,нормально ;) пойзон рейх |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |