![]() |
Как по мне, так слабовато сделано! Андрез гораздо лучше делает! Тут как то звучит он как новичок, хотя таким не является! Ритмика не понравилась и рифмовка в одном читверостишье на "один" где идёт! В общем мне кажется Андрей на отъебись делал) Но трек проходной все равно) Удачи в баттле, Друг:) Жду хороших треков от Пойзонов:inlove: В стиле "Зима, зима":horosho: Забегаем в подпись ребят) |
посыл заебись:ma3im: хорошо сделано с четом голоса похожи у вас,когда просто вначале говоришь) |
Ну че норм...но лирику делаеш лутше.... |
Цитата:
Цитата:
|
Ну Чё,модный трек))подача кул,по всему рус Рэпу прошел андрей))понравилось) |
Просто охуенно! |
Рифмы че то Обсосанный Обосанный хз.. Не очень вкатило! Вообще не вкатило, есть треки где ты баще выдаешь! |
не хуя не цепануло, не вкатило, пунчи не увидел, посыл не услышал, флоу неплох, подача норм, скиллы удовлетворительно, видимо на любителя трек, хотя хз ваще не как, у тебя в 100 раз пейсатей треки слышал! |
по слогам не очень |
Очень круто получилось! Минусок мясной! |
заебцовый трек. проход 150 %. красавчик |
залупа какая-то а не рэп.:|:facepalm: если ЭТО не одна большая ирония, то это хуета, что странно, в принципе.:black: |
Первый нах:guinda: |
НА уровне:horosho: |
вконтакте слушал)) тематика понравилась) перебеги слабые)подал не плохо) Добавлено через 1 минуту 10 секунд забегай ту миhttps://www.hip-hop.ru/forum/n-next-audioterrorist-mixtap...-a-361591/ |
вот под конец меня уже так не хило начало покачивать:meat: |
слушай, читаешь вроде заебись, но рифмы чё-то пиздец какой-то |
слабо по моему. можешь гораздо лучше. |
неплохо захаслил :seva: |
сравнения оригинальные :horosho: побаловался ты с рифмами изрядно, поздравлю ка я тебя с проходом, пожалуй :cool: |
выплывай братец :o |
ахуенно:kiss::horosho::meat: |
готовлюсь к финалу :o пока в 5-ом |
Текст офигеть красава:horosho::horosho: задумка всё отлично....но надо бы всю эту кашу размягчить было чем-то:saint: |
думаю, "его" бы смягчили губы участниц "Свободного стиля" |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |