![]() |
AndrezZ [Poison Rec] - Черная дыра! (AndrezZ prod.) vs Шлем ака Люмумба (5 Round, SaSiSa Hip-Hop Battle №2) Трек на 5 раунд SaSiSa Hip-Hop Battle №2 Музыка, сведение: AndrezZ Запись: vanes В паре с Шлем ака Люмумба :facepalm: СЛУШАТЬ: rghost.ru realmusic.ru https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/01/2335804ed79aea83ec9.jpg |
я ждал это, отвечаю. буду слушать позже и отпишусь сразу. Добавлено через 6 минут 37 секунд Начал слушать и сразу удивила длина трека 2:14. не мало ли? ведь соперник то тоже мощеный.ждал чего-нибудь грузного, но биток сразу настроил на веселый лад. очень интересное исполнение вокальной части трека. правда немного пугающе было слушать такое на батле то, но ведь неординарно, значит интересно стебовый текст такой., но как то привычнее слышать умные строки,а тут такое. Думаю, выбрал очень интересный путь раскрытия. Надеюсь, не прогадал. Удачи:inlove: |
Американ юнивёрсити полупанк стайл. Не понра. |
Мелодия гитары напоминает музыку с Дома2) |
не ожидал от тебя такого стиля весело сделано:horosho: |
прикольно вышло,но только минимальная длина трека 2.30 секунд ;) Показать скрытый текст
исправляй
|
Вот она,ЛИРИКА С УРАЛА:facepalm: |
Цитата:
а так всё весело слушается не знаю почему, но легкий такой песняк :horosho: успехов, Андрюх, в раунде |
Заебись, позитивом зарядил :horosho: |
Митька из Поэтов, самый первый - самый верный! у меня есть там "умная" строчка "пацаны любите от души девчонку каждую" :horosho: _______ по поводу длинны трека... а если бы сказали делать мин. на 5 мин вы бы сели писать такой текст? :p я правда, хочу поднять настроение всем!) |
Чёт большего ожидал.В целом позитивно и интересно исполнено, но не особо цепляет. |
задорно звучит,ну так по технике ничего не зацепило как-то и по тексту тож... |
king_size, спасибо за помощь в определении стиля у трека! а то я замучился уже... Настроения тебе!) MnZlo, 5 аккордов, а сколько песен... :anddee: Comein - спасибо! у меня игривое настроение - в последнее время :muse: МС_Вася, если не сложно, позволь узнать на кого ты ориентируешься в "технике" Stun(AMR) - спасибо! как и в позапрошлом раунде полную версию трека услышать только судьи) OnE_T[ЗонаПFam], милостивый боже...( иди тренируйся к логопеду и .... сними с уха слона) Лёха Flint - спасибо Алекс :horosho: |
хочется узнать мнение андреза по треку |
Цитата:
Выходи на связь, если нужна помощь |
Цитата:
|
Блин)Минус чем то похож На главную Песню С дома 2)))Ёба Пропалился)))хаха:p Прикольно получилось)))Позитивно)весело)))Мне понравилось))) Забегай на В первый в подписи)))Тоже трэк на сасису)))) |
Shlem, здорово а чё ты так с грубости начинаешь. так то я тебя не касался давай свой трек. слушать будем :D |
дерьмище:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
МС_Вася, а мои предпочтения в технике - это андрей звонкий (дядя звонкий) ... послушайте и стим конечно :inlove: |
|
peNd0f, спасибо за напоминание - отписал туда |
не знаю, что будет или есть там у шлема, но он далее, я надеюсь ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |