![]() |
ты это всерьез? :confused::facepalm: |
Цитата:
Арбуз, ты вот не слышал трека Шлема, а отдаешь уже победу "имени" Шлема) Может он пишется в последние полтора часа, что бы хоть как то выйти с достоинством из ситуации |
Цитата:
А что ты сам думаешь про свой трэк? мнение есть?:o |
мне во всем нравится трек, при записи я танцевал по мне читать под 109 БМП и вокализировать читку - совсем не плохо желаю успехов Шлему, спесь ни кому не к лицу |
что ты имел ввиду про черную дыру? :ma3im: то что я думаю? :eek: |
|
движ, бодряк:horosho: |
не ожидано пиздец ) вообще как то по другому , не так как ты делал на СС3 и этого хватит , думаю , для прохода |
Шлем и его подруга зашли, сделали словесный высер и ушли. Посмотрим на итоги раунда. У Шлема далеко не фонтан трек, послушал только что |
d'Mc[Ул.КРЕАТИВ], спасибо Димон! на сс3 было по другому... люди меняются. на форуме. |
шлем сурковская пропаганда :o |
Аппонент очень сильный, как по мне) Ну неплохо сделал, но повторюсь, аппонент силён :( |
Шлем дальше :o |
Андреза вылетает вон с этого раунда |
хочется узнать мнение андреза по треку |
мое мнение ищите в теме с треком шлема |
Цитата:
|
Тот самый... |
Цитата:
солидарен) :horosho: даже минуты не осилил :| Шлем дальше,однозначно :horosho: |
у ентого исполнителя мнение авторитетное нынче? выслушал бы мнение по любому вопросу. жизнь наладится сразу |
Цитата:
|
хочется узнать моё мнение по поводу этого трека |
и ты думаеш с этим шлема пройти?!:facepalm: |
Андрезз уже высказывался по треку? |
когда андрез оставит мнение по поводу этого трэка? Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |