![]()  |  

Цитата:  
  |  

Весело чувак :horosho:   |  

по каверу думал лирика.а тут веселье такое,хорошая пара:meat:   |  

да ладн вам весёлая песнь)   |  

что это? помойму ты слишком увлекся пытаясь делать не просто рэп :|  все школьницы у твоих ног это и есть лирика с урала?:facepalm:  |  

до слёз лирично.   |  

Цитата:  
 Ты не думал, что не всегда можно и нужно лирику делать? не?  |  

андрезз уже отписался?   |  

BlackTril,   Andriy Cost, SmiLe(Verbal Spade) хорошо, что оставили впечатление от трека а не просто просрались своей злостью 2 GAMA: Я не ставил Вов целью, покорить девочек э т и м. У нас достаточно треков. Лена уехала снова на съемки док. фильма, и часть текста в тот вечер я писал прямо в on-line отправляя ей. Черная дыра - все то, что у нас в нутри, а не только та самая "дырочка", которую с иронией я упоминаю в припеве. Попробуйте читануть под 109 бпм. Читануть куплет за 1 тэйк. Попробуйте поймать кураж у микрофона, и поднять хотя бы себе настроение. Я не обязан отчитывать, для кого, почему и как пишу. Если у вас нет харизмы, займитесь лепкой из пластилина - своих фантазий. ______ "Пацаны любите от души девчонку каждую" :inlove:  |  

Цитата:  
 хуету какую то написал...аж просто переполняет желание тебя куда нибудь щас послать...но это форум нахуя такое впринцапе писать...просто буквы и любой может написать любое, а так после как мудаком тебя не называть!? и как ты точно выразился про что у вас "залупы"! я написал так как написал...мое мнение, ведь по идеи для этого треки выкладывают на форум что бы люди писали мнения, и да этот трек мне совершенно не понравился и этот трек больше всего из всего что слышал от андрея! это трек на БАТТЛ? желать могу только вылета с таким треком! когда делал хорошие треки я писал что он мне нравиться а если гавно то что тут поделать :confused: а почему упоминул вашу лирику...разве не ты в первом посту выложил большую картинку где написано POISON REC ЛИРИКА УРАЛА P>S не ждал такой :nsk: реакции от тебя.... твое дело твоя жизнь мне похуй  |  

братунь цени подпись:horosho:   |  

этот трек не стоит ни чьей многолетней переписки  не находите сказанное в нем ни имеет ни какого отношения ни к "ван ти", ни к форумским троллям ни даже к шлему так чего вы от меня хотите?  |  

Цитата:  
 главное тебе понравилось остальное не вопрос...но выкладывая на форум жди не только солидарного мнения! :skaldust::blackust:  |  

Цитата:  
  |  

дом 2 :)  позитивно так  |  

Цитата:  
 Показать скрытый текст   
                    не скрывай правды там было сердечко:o
                    |  

прикольный трэк   |  

просто все ждут или чуда, или мнения андреза  а мне бы хотелось дать понять, что шлем крайне посредственный в техническом плане и в разнообразии мс. вот он сделал упор на текст. но у него слово "черная дыра" заслоняет все остальное. ни понятно, где он, что он хочет и к чему приходит в своем 84 (!) строчном тексте. уху не за что зацепится. жутко однообразная манера читки на протяжении 4 с лишним минут жутктий эффект овердрайва жуткая то ли пачка даблов, то ли бэков ожидал много большего от него ______ Ex[Kadastra Pro] и Grindhouse - спасибо. и не то что за хорошее мнение а просто за то что не гадите тему  |  

Цитата:  
  |  

Шлем больше нравиться! :|   |  

Цитата:  
  |  

В субботу в баню на виз - гоним  100% Серег  |  

Дальше :o   |  

Цитата:  
 :horosho::horosho::horosho:  |  

тема на плаву   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |