![]() |
Цитата:
|
пасиба всем) |
Благодарим, Bynce(OldRec) Дима Шальной НеPro100й ExiT [a-51] Cross_Fire SV1K Aden [White City] Светло-Акумный TruERhyme Сиян [MEMORANDUM] PАRADOXXX NekИЙ Abagalamaga :muse: |
Музончик классный ненапряжный,читанули все впорядке:) |
охуительно :horosho: |
Хороший трэк! Молодцы... |
Пасиба:-) |
сведение пиздец, капы то громко то тихо... Минус вобще непонтяный... Не знаю... Мне не понравилось |
пиздато мужики:horosho: минусовочка такая приятненькая:horosho: |
Пасиба:-) |
трэк летит в плеер;) все круто сделали, отдельная уважуха AndrezZ'у за афигительный минус:horosho: |
всё ради прекрасных дам) надеемся не последняя совместная работа.....) с добром в ваш дом:) |
чёто я его уже гдето скачивала..хм.. всё равно прикольно^_^ |
Пасиба всем:-) |
Ровно вроде всё, от души, понравилось, Жека хорош, но как мне показалось двое последних мц не до конца прочувствовали минус...а так неплохо, но честно говоря не более того. |
пасиба))) |
лушевненько крутенько=) кароший тречо:horosho: |
Мне нравится... Лирика, душевно... |
Ну очень длинный трек) Под конец уже надоедает а вот в начале прям кайфовал! :) |
хороший лайтовый трек,понравился :black: |
пасиба))) |
классный тречок!! |
первый хорошо довольно таки сделал, второй немного с бита слетел в одном месте, а так впринципе хорошо сделал тоже, но чуть похуже чем первый, третий впринципе тоже нормал, четвёртый эмце не очень вкатил, хотя неплох впринципе, минус интересный такой кстати, припев не то чтобы не понравился, просто че то не цепанул меня( а так молодцы пацаны, хорошо сделали, хорошая песнь=))) |
еееее мои парни саданули :bomba: BMA |
пасиба всем)) коментим далее) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |