![]() |
AndrezZ [Poison Rec] - На арене цирка (AndrezZ prod.) (Unknown Life battle, part III, round 2) Вложений: 1 |
:horosho: заебись тречёк,проход строгий |
Довольно мощный трэк:horosho: пнеие хорошее:dovolen: раскрытие какоето поверхостное. но какая тема, такое и раскрытие) мне понравелся песняк:muse: |
Хороший трек:horosho: исполнение понравилось, и минус неплохой |
Слушал В Контакте сегодня, скажу, что трек довольно таки интересный, что текст, что читка понравились. Минус красивый, очень приятно слушать такую музыку:horosho: На четыре балла песня, на балл снизил только из-за того, что это лишь второй раунд и ты можешь ещё круче. Удачи на баттле, Андрей!:black: |
PahanMC™ :horosho: - Паш, рад, что понравилось... Ind1go Игорь -спасибо, пел старался...тема не простая... Дин Винчестер - от души, музыка - мой продакшен. ШтЫрлиц :dovolen: ...дружище...ты уже успел в Контакте послушать? Рад. приятно.Я могу лучше... |
нормально, не более. было лучше |
Цитата:
Ах да, забыл сказать: проход в парные раунды обеспечен:horosho: Много знакомых имён на этом баттле, будет, что послушать:muse: |
андрезз красиво вообще мне понравилось)) черкани если не сложно ) https://www.hip-hop.ru/forum/lilsan-inter-pol-2-round-mcbattle-303244/ |
:) |
Ух) неожидал такой трек от тебя) Что то новое, Вова заразил чтоли пением) С кем поведешься от того и наберешься) А если по факту, мне понравилось Андрюх, лирика вечна) |
Местами слух порезало как ударения поставил) Растяжки не плохо,напор прям на отлично в начале,дальше слегка на спад пошел и пару слогов зажевал) Раскрытие не плохое,трек вобще своеобразный вашел) Забегай в подпись) |
PahanMC™ - еще раз от души. Решил все таки, что проход у меня))). Aden [White City] – мне не просто эти куплетики дались. Музыка…аранжировка… Третий «квадрат» - я сам себя кстати пародировал…псом себя чувствую в клубах…. Было лучше у меня – согласен… ШтЫрлиц – думаешь проход? нужен ли я там только. Такие «читари» и певцы участвуют…. LiLSaN[InterPoL] – понравилось…ну и хорошо. Сейчас послушаю – отпишу по твоему…. Bce_Pro100 – Димончик, от души. Рэп-это по сути попытка учится петь. Да и в глазах брата надо подниматься. Замучил Джонибоями и ЛегМС – я то ни хрена не могу так…. Jocke(ILLegal) – изначально решил на себя трек направить. Я чертов клоун в этом цирке. |
Добро пожаловать в третий:horosho: Ну по крайней мере мне так кажется:) |
MC NIX (БЕZ П Flava) - хорошо Мих. Раз послышаешь туда - то пойдем :p |
красиво,хорошо прям получилось,но вот хочется жесткача от пойзонрекордс....такое возможно? |
Андрей, у тебя заниженное самомнение. Имея такой смысл в треках и такую шикарную читку, тебе не только в третий раунд надо, но и в последующие:boyara: |
well_twist – может ли быть «жескачь» – от Пойзон…думаю может – если кто то даст повод. С Сашей Мартини не охота связываться. Но черт, знает, что у него на уме (см. 245 пост в этой теме) ШтЫрлиц – есть такое…и поводы для этого веские. Занижено-занижено. Ниже не куда. В любом случае благодарю - за потдержку. |
Poison Rec пойдет на штурм |
понравился трек, всё мелодично и красиво сделано) лирика вечна:dovolen: |
сжевал буквы в словах через каждое слово. помедленней надо бы почитывать или дикцию тренировать. у меня кстати тож такая хуйня) ну а вообще - душевно конечно. из 370 - хз... |
хороший трек,только куплет больше понравился,чем припев по исполнению))) но проход по-любому))) |
нормально,в каждом треке у вас пение,пиздец:D юзани подпись |
минус так себе, иначе не скажешь! вроде бы не плохой, ну и хорошего в нём мало. Пение хорошее, НОООО, в связи с тем, что минус на припевной части мне не нравиться, как седствие и тональность вокала блин не звучит.... И вроде бы всё хорошо, но пиздец если минус не нравиться, всё остальное мимо идт самоходом.:( |
Ins1De[Kadastra pro] – Рома – хо-ро-шо. Когда куплет то пропешешь на совместку? Vinny Jones – писался в подпитии. Mystique – а мне припев больше вкатил. На читке – пришлось аранжировку делать, бэк-эффектами для атмосферности. ls'ик – поем как можем). Вокал – вытеснит «технарей» и в батл-рэпе скоро…вот увидишь (услышишь). Korsar228 – музыка хорошая. Не переубедить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |