![]() |
AndrezZ [Poison Rec] - Ничего не вижу, ничего не слышу (Koli battle-4, round 6) п.у. Dr.MokRolog [Bez-B Flava] vs. LeWiza Вложений: 2 Трек на 6 раунд Колли батла-4. Оппонент LeWiza. Запись, сведение: vanes [Poison Rec] Минус: Tech N9ne - Everybody Move Потдерживает: Dr.MokRolog[ Bez-B Flava] На треке "бодрю": :mitchust: LeWiza, Фтарой, Da Stan [КЗКБ], arturchik tubus Потдерживаю на батле: :horosho: Jay Molla[B.I.A.R.O] и Jocke [8floor] Послушать трек: rghost realmusic vkontakte Посмотреть видео: rghost Текст: Показать скрытый текст Мне стало вдруг все ясно словно в программе "Час пик" Часы пробили шесть склянок - шестнадцати опасных На батле много грязИ - судьи и пары в связИ "Выебу тебя" - забыли лозунг всех батлов выйдя на кастинг Десяток мантий "кастует" - тех, кто с ними фитует Я что вроде перепутал? - Вас на ЕРи Poison не будет) Время Да Стэна - КЗКБ принимает поршень на рот Каким ты хуем собрался вершить переворот?! Попади со мной в пару и член твой резко уменшится Я Петр Первый - ты граф ебаный Меньшиков, special you! Я испытал аутодафе - увидя в судьях B.b. Мне подсказал Кинг Сайз - что это чемпион Кэ-Бэ Не знаю как, а по мне - он достоин Без бэ Ни разу не видел в ротации его трек на радио-волне Да Стэн Великий - Саддам Хуссейн двуликий Судьи латвийского батла в 1\4 были правы,кроме Вити Тебя тащат везде за уши - хуй приятен "звезДный" зА щекой Ты по текстам расслабился - Дьююююв с Кадаааастры ходу не даст Артурчик Тьюбус - не не не любит грубость)) Текста всех глупость, он словно Великий Белинского рецензии лупит За мои мега-раймы мне не приятно видеть минус за пятый Также,как и тебе о погибшем Брате напоминать в пятнадцать! LeWiza - настал твой черед - плотно ебу я твой рот Вообще ты откуда вылез? - головоногий молокосос! В моем члене больше сантиметров чем в тебе полных лет Словно Есенин в "Англитере" ты повиснешь в петле Твои потуги смешны,как у С Д не жены А Оксинойзный стиль - ты в Энгельсе походу купил Мне не простят потомки, что 3-ий Face (to face!) - падонок! Пойзона пакет накроет тебя словно ящик -"Пандоры" Мыло не раняй в бане, а то в очке почувствуешь "патроны" Собирай манатки поменялись в рэпе - сутенеры Я так хочу РимеТТу - "сводит" она раздеТТой Сводит меня с ума и моих, моих парней с геТТо На 12 см. Психоделика не упала ни разу Теперь у романтика-судьи на батле менопауза Эй, йо! Фтарой, хуй знает кто ты, явно не братуль Хорош петлять под автотюн, твой рэп чиста для сук Ты Витя Классик, я Джонибой, но голубая луна над тобой Водки в стакан, ты не мастак, я тобой запью сушняк Слышал на 5ом раунде, родил ты вроде маугли Думал гонишь на "Ауди", Пойзоны в ауте? Ты потеряли по дороге детали - ведь чуть попозже хуев накидают Комивояжер ты ссанный - вывожу трупак на санях! Мои респекты Джей Мола - Б.И.А.Р.О. качает любого А также Джоуку из 8 Флора не забывай Дракона С вами были Poison Reс - те, кто делают рэп Спасибо Teк Найну за бесплатный аккАмпонемент Аутро: Рэпа стало больше чем ушей готовых его послушать.Много МС - мало песен. На день Святого Валентина желаю Вам - веселья с МЦ Валентиной Ле-Виза...из США от негров пришел по лэнд-лизу....))))) Посвящу ли я вашим матерям трек? Не знаю...своей не могу написать. И где черт возьми мои сигареты!? где они? я их не вижу Не хочу про них слышать...я же бросаю курить.. Ле - виза - ты ушел красиво, доморощенный мини - Нойз... Доктор Мокролог... :mitch: Фото: № 1 - Dr.MokRolog[Bez-B Flava]; № 2 - Poison Rec |
|
Батол куплен судьи пидорги:o |
ща заценю,с Мокрологом думаю мясной трек вышел) |
текст вышка :horosho: |
ну как я и предполагал, трек - :meat:, оппонент тоже нихуёвый трек с видео сдал) Удачного прохода:) |
Цитата:
|
Отмечу участие на треке Dr.MokRolog [Bez-B Flava] :horosho: крутан. В целом жирный дисс получился. Не на один раз так+ Не со всем согласен по тексту (Фтарой братуль все-таки;) ) Впрочем [Poison Rec] респектуля обязательно:horosho::horosho: |
Цитата:
|
ахах,а ведь не обманул,пару слов услышала о себе)) вообще интересный трек,интонации меняешь, все дела,но биты в минусе слишком громкие чтоли,сбивают) у оппонента тоже бодрый трек,даже не знаю,кто пройдет,оба понравились :horosho: :muse: |
12 см :D ты не ахуел а ахуенин круто :horosho: |
Цитата:
|
но по мне левиза это прототип Оксимирона ну не похож на нойза не как но вот окси хорошо парадирует |
Цитата:
|
круто! поржал))) исполнение четкое |
закбись,я прокачался |
жги исчо бротан нормальный трек, текст впоряде, по энергетике и эмоциям не дотягиваешь немного до этих составляющих самого минусочка как по мне ну и хуи там все дела |
Цитата:
|
Круто Андрей! Видео посмотрю позже, траффика нету почти, удачи! |
единственное че не понял, так это фразу "я испытал аутодафе")) это как? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ууу Андрезз негодуе ;D Жирно надиссил ) Я аж испугался) |
Цитата: