![]() |
ну тут левиза полюбому должен проходить,ТРЕК ХОРОШ,ну у левизы и по тексту и по технике обошёл,по тексту точно) |
Ваще красава,слушал 1 твой трек год назад не впёр,плюс ты где то писал что я уёб или что то типа того,потому что я не согласился в чём то с тобой,ёба. на зачитал ахуенно,скачаю. |
Круто так, но не моё. :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
нормально все с дикцией, ты первый кто это говорит, Кави |
вкатил трекан |
Цитата:
|
Цитата:
|
забавно) |
хороший трек старик:):)от души)) |
Цитата:
подходил кто попадался и спрашивал: Что такое, аутодафе...давай, скажи без компьютера!" .... ни кто не ответил. а ответа я и сам не знаю :anddee:...а слово прикольное... :miha: Цитата:
ну там...где поебывают друг-дргуга этими самыми "письками" Венцеславу - засылай плотную.... :o Фтарой - молодцом. не поленился почитать, что diss - это задание pаунда. Психоделик... 12 сантиметров и правда обидно :guinda:... но ты не комплексуй! - это же не так? Да Стэн- к сведению: минус вывозит только сам Аарон Донтез Йейтс Джей Молла - я почему то :rolleyes: решил не слушать ваш трек с Фтарым в демо-музыке до окончания раунда :D. а крю у вас четкое с Диг Диги. |
пиздтый у тебя стиль :horosho: зацепил всех в трэке :D за текст отдельный респект, зачитал ровно :horosho: |
Хорошо M.ONE. но всех зацепить мне не удалось. а то судить было бы не кому... текст - кто то говорил, что вышка - но мне смешно. diss - хорошим по определнию быть не может! |
Цитата:
|
блин kavi, я сочувствую тебе. причастись членом - перед отправкой н а Дом - 2 |
вот это :meat::meat: крутая у вас пара...в обоих треки :horosho: даже не знаю за кого болеть :) удачи :horosho::horosho: |
отличный трэк:horosho: нравится творчество PS:inlove: думаю пройдешь..у соперника херь какаято))) |
минус вообще жжёт, охуенно зачитал пиздато Андрюх :) но мне не понять, так как не знаю что у вас там на баттле творится :) аутро прям в тему :) ты уже знаешь, тоже бросаю :) |
Цитата:
|
в ответку плотная летит всем нашим, трек по нравился по настрою йо |
про в члене больше сантиметров понравилось, и как под диува закосил ничо такой треканчик, но мне не обобо вкатил, по тексту сильно:trucat: |
заебок ;) понравился трекан |
прокачало:horosho: респект:meat: |
на ура:horosho: |
Дарова! Зачитано офигенно. Даж не ожидал! Дисс-задание - отстой, конечно. Знаю не всех обсираемых, но ваще по делу говорил про тех, кого знаю, так что нормалек) Удачи) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |