![]() |
AndrezZ [Poison Rec]: О конфликте Schokk и Ромы Жигана (02/11/2011) |
делать тебе не хуй:facepalm: |
Очень важно мнение высшей расы :dovolen: Тему удалят, автора забанят :facepalm: |
Цитата:
|
Топикстартера не банит. Тему снести. Автор — Капитан Очевидность. Любовь детей к Оксимирону крепка как никогда. |
опять ведь тему удалят. Андрез кто такой вообще?:confused: Какого хуя его мнения должно нас интересовать? |
задрот четырёхглазый тебя ждёт таже участь |
Жесть. Такое впечатление что людям совсем нечем заняться, кроме как целыми днями обсасывать эту разборку питерскую. Так еще и видеообращения снимают :facepalm: Автор так вообще красавец, сначала графоманские посты по 43 абзаца, теперь это. Зачем? Как можно всерьез воспринимать и обсуждать эти кухонные движения:confused: или это такой способ порисоваться на публику? Еще и иконку с восклицательным знаком в сабж заебенил, мол, это важно :facepalm: А я надеялся, что клоунада ограничится сил-ой и неким усатым хуйцом из доичлянда. Так что видео не смотрел. И посты длинные не читал. Автору могу только пожелать плотной работы по контролю ЧСВ. |
была такая темы ведь :confused: |
Мороз и солнце день чудесный, Колонки, комп, понос словесный :D Посмотрел на ютубе пару его видосов :bad: В самом деле не понимаю как в 30 лет можно нести такую охинею, Шок идиот :facepalm: С Шоком только одна ассоциация http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/1103/d4/adcc3bc2d853487...bb1d4.jpeg Хотя и песни второго я не слышал ни разу, да и не буду :D |
очень интересно узнать мнение AndrezZа по поводу мнения AndrezZа:o |
решил поднять популярность |
пиар такой пиар. |
Цитата:
|
Цитата:
возомнил себя модным реп-певцом и записывает какую-то хуету для выдуманных своих фанатов. Иди на завод работай:facepalm: |
Цитата:
|
Ребят , зря вы гоните на автора. Я с ним полностью согласен. Окси кинул шока , чего и следовало ожидать. Даже гейлорд на радио с сд об этом говорил , что их приколюха никак не надёжная :bad: по моему мнению автор всё хорошо разьяснил. а вы - кучка задротов у которых неудалась жизнь , поэтому и гоните тут |
посмотрел кусками, местами кэпа включаешь здорово:| ну ладно ты оставил мнение довольно забавным способом от Andrezz но вот зачем снимать видос? Наивный паренёк думает, что он всем так важен? Нет. Ушлый пиарчик такой:bad: мнение о себе испортишь лишь |
Найди себе девушку. |
какой-то ты напористый |
ну, андрей констатировал факты, не только про ситуацию, а вообще как себя вести надо. так понял, если на друзей из его команды наедут, то он не будет стоять в стороне. у меня только один вопрос. андрюш, если будет какая-то разборка, просто пример, с ванэсом, например, но он будет не прав, ты будешь стеной все-равно за него стоять? и ты будешь понимать, что он не прав. или всё же адекватность должна быть? |
кто такой, блять, андрезз? :o |
лучше бы сходил в парикмахерскую, вместо того чтобы видео-обращения снимать, хуй! |
сил-а, андрез:facepalm: |
ясно, кароче, расходимся. блять вот неужели, нет ни одного человека, которому ПОХУЙ на эти терки. :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |