![]() |
AndrezZ [Poison Rec] - Почтовый перевод или как начать баттл с 3 раунда (Kadastra Pro Battle 2, Round 3) Вложений: 2 Представляю, например... Автор сценария - AndrezZ Звукорежиссер - внули Возможно в главных ролях: TraTiL[Город-Царь] h1Gh[2D.Sec-Rec] ForgoTTeN Дима Шальной ака Просто Человек Soldat [MARBLE FAM] Vood[2D.Sec-Rec] vanes [Poison Rec] Коля Перо DAS[ВСЁ_ПРОСТО] nele InsIDe[Kadastra_pro] DiUv[Kadastra_pro] RiDer[Kadastra pro] и другие борщи:) Скачать или послушать: Вконтакте http://rghost.ru/1985216 Слушаем наши песни: http://poisonrec.promodj.ru/ Совет После прослушивания трека строго встать с кресла по стойке смирно и вытянуть руку вперед-вверх под углом 135 грудусов относительно вертикальной оси (своего тела) пс: Фото... найдите 1 сходство |
я что то ничо не понял:) Добавлено через 1 минуту 14 секунд батол куплен? |
первая фотка - :morj: сведение на уровне, только инструментал повыше подними, Вов. сюжет весёлый весьма. хорошо голосом поиграл, интонациями :black: про Вову Гнома весело подъебнул :guinda: + про Мишу Хая и Артёма Вуда тоже :D а чего меня не упомянул? :saint: :D проход. может быть :) оппонента не слышал :blackust: |
забавно так))в некоторых моментах поулыбался) хорошо Андрюх сделал! необычно:horosho::horosho: |
ништяк, мне понравилось |
Спасибо ребят_ |
значит так) конечно мы в !!!!сорре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: ну всё же, твоё творчество меня правда цепляет, как по мне, качество пиздец, прям мне нравиться...) текст тоже понравился, эмоции, интонации, понравились... пройдёшь, уверен! :king: респектую) :muse: пы. сы. рэп это хасол! :guinda: |
рэп это масло Я ЕБУ! НАДО МАЗАТЬ НАДО ВМАЗЫВАТЬСЯ :rolleyes: |
Цитата:
|
Пиздец необычно мясистое дермицо)))) Мне понравилось вообще, от души заебца)))))) отвечаю такой позитив))) Завтра, чо я пригоняю значит где нибудь к полвторому? |
слышь Дим есть маза давай завтра 3 бутылки водки возмем то есть на повышение пойдем |
Цитата:
И кароче я завтра наверное побырому приеду насочиняю на касадку, а то вообще чето не прет потом делать) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну интересно по задумке,норм такой трек, ток минус стремный очень. В тройке наверное чисто Андреаз с тимоном будут спорить за проход |
Цитата:
|
я уже не торт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
полиция не будет знать, что палево у нас под стелькой :inlove: вот-вот будет мне 18... боюсь Вова подрастёт :( |
Цитата:
Цитата от vanes [Poison Rec] Посмотреть сообщение пошли вмажемся по ноздрям ахахахахха) пошли он и меня позвал) :seva: |
забавно, улыбнуло:) я кстати возможно не переведу свой трек на почту баттола кстати:|хз, посмотрим |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
ничего, скоро мы с пацанами зарядим одну бомбу, которая тебе поведает о этом кошерном продукте, который по празднику Песах :mitchust: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |