![]() |
давайте 2 страницу! |
не не будем 2 страницу |
понравился трек |
Модный дико трек, молодцом, надо бы уже тхт писать, нигеров порадовать :) :black: |
_Insane_ - я галюционирую :anddee: куплеными батлами KirYas - пройдешь в следующий раунд - упомяну :o . Опонент потеет...:p nickname[marble_fam] - я вызвал улыбку - редкий случай и мне нравится это :horosho:. Чуть - чуть сантиментов в конце все же есть :( . Jеss - хай Джесс :horosho:. 9MC - от души Сань. Но за качество ебанись :D. В один слой все записано без всяких бэков. Микро лютый Октаваа МК 105 :boyara: . Bce_Pro100 - то ли еще будет...на Анноу батле - меня слили :bad:. Или сам выебешь - или тебя выебут на подобных батлах. Рома Чудо - сучка... 0 1 0 поставил тварь... Ждем тебя кстати сегодня....счас Сергей Костин приедет с гитарой :krik:...новый микро обкатаем... Рома Инсайд - болеет :sleep:. nenele - ни кто ни с кем спорить не будет. Давай - может пересечемся на этом славном батле. Soldat [MF] - давай-ка сдавай обязательно трек...на все батлы при чем :bokal: Diez # - отлично! ТотСамый КОЛЯ - жду мацу...Ванес поебывает мозг... |
ахахах)) необычно блять ебал я эту ангину, охото с вами посидеть:eek: |
пиздец:D у вас в темах всегда такие отжеги:morj::horosho: |
Ins1De[Kadastra pro] - не много приподнял тебя Ром :D Про волосы Показать скрытый текст
- тру -
Кирил Тейлор - захотелось мне немного веселья, чуть-чуть. Рад что понравилось... |
Вложений: 1 ае плотная тебе |
У тебя интонацыя когда читаиш похожа на мс ст(юрий неплохой),насчет текста тожи норм рифмы неслушал. скачивать небуду трэк сам непонравился..,ты можиш делать лутши. Удачи.., |
Цитата:
|
неплохо придумал, кстати! зачитал ровно, без косяков, красава) :horosho: |
Ins1De[Kadastra pro] - блять, ну то же в обратку... фоточка в фотошопе намучена с именем футболиста Но судья и игрок - настоящие ;) . ты седня то болезненный не приедешь? :( Андрей Динамов - трек не претендует на звание шедевра. заебата - как сладкая вата! Благодарю тезка, что слушаешь нас... Adeeen - пасибааааа...оценил....без косяков... :D |
всем доброе утро напримерчик |
вот, я и послушал трэк:D прикольно сделал, мне понравилось, зачитал хорошо, рифмы хорошие имеются, но не репит;) |
Прикололо так) Со стёбчиком...ну всё как надо...заебцом!;) |
AndrezZ всё равно мне нравиться качество) мне бы такое. я бля на студии пишусь там тоже мк 105 ну и всякая хуетень и всё равно у вас круто звучит):dovolen: |
неплохой трек ;) желаю прохода:dovolen: |
веселенький такой трек да ) удачи Андрей ) |
Прикольно))) заебись даже))) Вчера записал, свёл на скоряк, в понедельник свой трек выложу) |
хехе )) забавноу :black: |
JeyZeR a.k.a. JeSS ray) [GosDuma] Мобыч Korsar228 Алежа Номерадин 9MC Спасибо вам за потдержку братия. Очнь нужна счас... |
Цитата:
|
необычно так сделал,пноравилось:) |
ну ты и шляпник ебать:rolleyes: палил говоришь страницы вконтакте, а погоняло неправильно ляпнул:chet: про соперников похуйне нагутарил чёт прям ваще:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |