![]() |
Вложений: 1 Ору с фотки, которую Андрей сделал Вот зацените расклад на 4ый раунд |
я сейчас со смеху умру!:D:horosho: |
Цитата:
Как было - такими словами и передал. Может у тебя все в жизни так интересно...я послушаю, как сдаш. Ради прохода выискивать слова - не мое. |
Цитата:
|
Вложений: 1 на злобу дня |
прям мурашки по коже)))) красава))очень качественно))) девочка молодец))))познакомь нам в тиму не хватает ;DDD трек оч крутой)) |
Цитата:
|
оу Андрюх хорош трек,кст Мариша тож хорошо вписалось,5 раунд вообщем:horosho: |
Цитата:
"Твой рэп слушают все, мой рэп на любителя!" (с) TraTiL От души... Давай там.. как следует трах... :morkovka:....встряхни :dovolen: Мисс Мелоди :kiss:. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот еще заебись придумал |
Цитата:
Где ты ето фото откапал?))) Ето еще с первого моего выступления и вроде не у меня в фотографиях его нету,ни в группе)) Про судей к слову я хз как ты понял,но смысл был в том что если тут мне за текст 2 ставят,то я могу любого результат ждать от такого судейства) Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Jeckell - от души, рад что понравилось... D-Ra1n [a-51] - перебежки сам не люблю. Радует, что испольхзую ранее мною не слышанные. Soldat [MARBLE FAM] - стараюсь Лех. Но мне этот трек вообще не нравится, что то. Buma Boy - ееее....от души Ром. Подача-подача...раньше то же на это указывали, а меня дак не вставлет свое дерьмо совсем... Bce_Pro100 (отвечая на пост #9 (ПС) по самому треку) - От души Дим! И за потдержку...темы))). Zheka - благодарю, счас у тебя буду слушать, на 4 раунд, что сделал. Цитата:
Где ты ето фото откапал?))) Ето еще с первого моего выступления и вроде не у меня в фотографиях его нету,ни в группе)) Ком-юнити, здесь не пиздят за спиной - Мы следим за словами, как Бог следит за тобой... Жду 2 часть поединка ;) |
я опять дис ждал а тут лирика -.- нормальная такая песня и девочка там, ммм.... |
Цитата:
|
Хорошая песня:horosho:еще ночью слушал сидел)) |
Андрей, знач так) минус понравился, текст понравился, сведение на уровне как всегда. ты даже на батлах лирику пишешь, респект! трэк крутой, ну Мариша хорошо получилась) респект, трэк соперника не слышал! если есть дай) мир :muse: |
King Sayman – от души за комментарий. Но проиграть не страшно – Jocke хороший исполнитель, на нем ответственность – он представляет свою команду на этом батле. Поддерживаешь меня :horosho: Ind1go[Иммунитет] – мне то же понравилось про Мисс Мелодии, Дашу и Тратила – вообще взрыв! :guinda: Nenele – да бог с тобой….дисс то я пишу раз в пол года… Девочка – нормальная :dovolen: Basss1 – круто….а я как свел ее и все…не могу слушать… |
Цитата:
|
я с ним поговорю хуле |
9MC - от души малышь...едем дальше... |
Цитата:
|
NormИ - довно мы не делали треков с Мариной. Она раньше был в Poison Rec. Word[ИК!] - твоими бы словами... я не могу слушать этот трек. "Хит" - как удар по голове звучит). Кирилл Тэйлор - от души за пиздатотость). ZюK - рад, что понравилось Валер... Ins1De[Kadastra pro] - да, да, да... есть пара мыслей на всякие случаи жизни. Марина вписалась). nickname[marble_fam] - "на батле будет много грязи", как говорил Reims, пусть станет не много светлее - почему и делаю такие треки... Отписал. Мобыч - благодарю Серж. Тimon - спасиб! |
всем привет) комментим дальше |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |