![]() |
Ппц,вот в где треки на батл,больше просмотров,чем обычные ваши треки:confused: |
очень неплохо. Классно исполнено. И всё таки с присутствием Марины гораздо круче чем без неё. А вот теперь по батловским меркам, рифмы - слабые. Как бы круто не звучало, на это обратят внимание, а Джоук заебенит может не так душевнл, не так мелодично, но круто по рифмам, панчёво так сказать!!!! |
минус шикарный |
Вложений: 1 MC NIX (БЕZ П Flava) – Мих ну спасибо...даже скачал… Ind1go[Иммунитет] – я то же жду трека от напарника. Каждый раз прикидываю: первым записаться – фору дать сопернику? Или лучше раскрыть тему - без оглядки на то, что можешь услышать в ответ… -=6=- a.k.a IIIu3uK – блинннн….ну от души, если так как написал. Astton – да я вообще, как записал – не слушаю. Не хочу и все. Вот думаю переписать его когда нибудь. Не нравится он мне. Старый Лысый Гоблин – про хейтеров круто завернул! :D Да и нет их у нас. Auxeede :horosho: – пасиб. Качество и правда херовое буду переписывать, когда будет (а точнее не будет) настроения. Lrb – я рад, что у тебя «мурашки по коже». Девочка :aseli: «ничейная», но дадим ее наврятли :seva:. Korsar228 – согласен. Без Марины бы черти, что вышло. Джоук вот не знаю, что сдаст :confused: . D<u>RON – ты первый, кто отметил продакшен :horosho:. Кстати, май закончился, а в июне я еще не отоваривался :D |
хороший трек, но нельзя же все раунды лирику делать :) |
Цитата:
у меня в компе присутствуют ваши трэки:horosho: просто скачиваю мало на самом деле:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось!!!девушка хорошо так вписалась)) да и на легке слушается! |
Цитата:
|
не понял прикола про реверб) |
Очень хороший трэк, голос может надо было чуть помягче поставить, а так шикарно, отличный минус, текст тоже вышка, бэки тоже очень хорошо вписались :horosho: |
Timpleback – не могу загадывать, что я сделаю дальше, как и вообще попаду ли я в 5 раунд. Есть и другие «пластинки»…не только лиричные ;). MC NIX (БЕZ П Flava):rolleyes: K.P – от души, о-как, «легко слушается», даже бы вообще не подумал. Мне кажется трек мой – такое грузилово лютое. El Pumo[T.G.H.] – спасибо Андрей….голос точно стоит мягче класть. Ни разу не видел тебя в наших темах. Надеюсь первое впечатление о нас сложится правильное… |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/antares-autotune-vst-v5-09-a...ya-310486/ |
Легкий Off top DJing / Создание музыки / Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Автотюном кстати ни в одном треке я не пользовался.... |
ваще отличная песня вышла)))что-то в наушниках слушал , ка4ество неоч что-ли( а так по исполнению ваще круто))понравилось |
Рад Никит за тебя. Я то же качеством не доволен что-то - ебаный плагин компрессор С4 все запоганил - буду переписывать и обрабатывать, как прежде из набора Wave Bandle. |
яу:dovolen: |
С проходом:horosho: Первый раз кстати когда не сал трек,но виноват только сам что дотянул до последнего с записью,в итоге не смог записаться,но не суть. Поздравляю еще раз,как песня,мне трек понравился:horosho: Щас еще и с комадника вылетели.. Думаю с баилами закончу на время,лучше качественный релиз) |
Андрей поздравляю с проходом:dovolen:ещё трек будет:dovolen: |
Хорошая песня получилась!:horosho: всё красиво рассказал...девушка хорошо спела на фоне. В припеве понравилось - "Ты на пирсе как птица - я слезами упился":horosho: минус хороший,сэмплировал или сам играл? ах да с проходом:horosho: |
Вложений: 2 Цитата:
Че там стряслось у тебя? Думал :bomba: готовишь.... |
очень красивый текст) one love :inlove: "если надо,пойду до любимой ногами" |
Я то же это место помню хорошо...Дима Kor. Там мелодку убирал - один бит идет под этими словами....Спонтанно написал многие веши - текст почти неделю вымеривал...обычно быстро ведь пишут? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |