![]() |
AndrezZ [Poison Rec] - Точка кипения (ENGO prod.) при уч. MariШа и Сергея Костина vs. StorYTelleR [MEMORANDUM] Трек на 4 раунд "Свободного стиля-3" (SS-3) Записан 14-15 мая 2011 года при участии Сергея Костина и MariШа (экс - Poison Rec). Музыка: Александра Зибницкого (ENGO Productions) Запись, мастеринг: Владимир Жуков (vanes) Сведение: моё В паре с StorYTelleR [MEMORANDUM] Послушать \ скачать трек: realmusic rghost Текст: Показать скрытый текст "Точка кипения" 1 куплет: На самом деле я не очень дельный... И все мои дилемы от моего же безделья Я даже бросить работу тогда хотел в девятом И по ошибке после к Ней отнёсся предвзято Слушай братишка у тебе всё сейчас в порядке? А я всё также наступаю тенью на пятки... Кому конвой! кому домой, Я засыпаю с тобой! А в месяце апреле десяток слышал "Отбой!" Здесь всё не так, и птицы на колючку не сели Я на Нее подсел! наверно так и поседею А всего два года назад горел в нас азарт И буду я 100 крат прав, если вспомнишь вокзал Я заперт в собственных запретах базальтом обета Все наши беды банально от неверья в победу Под окном барабанит дождь от знает ответ Прокляну тот день если услышу от Нее нет Мы стали больше - Да! советы давали большие Стали жестче - Да! теория в любви ошибка Самое страшное утром ни кому быть не нужным Ну же давай, нуже давай! ну же....ну же... Припев: Под окном барабанит дождь он знает ответ ПроклинАЛ тот день, когда УСЛЫШАЛ "Нет" Если точка опоры, стала КИПЕНЬЕМ Значит жизнь без любви - это чаща терпенЬЯ Под окном барабанит дождь НЕ ЗНАЯ ответ ПрокляНУ тот день, когда УСЛЫШУ "Нет" Дай мне точку опоры, а не КИПЕНЬЯ МОЯ жизнь без любви - это чаща терпенЬЯ 2 куплет: Все чаще замечаю - прошлое ведёт к отчаянию Где два пути - в зачет, а третий, так..не чаянно Ночами чаянья мои - в ответ твое молчание А на твои блядь замечания, мое мычание Почувствовать хотел с тобой небес качание Мы те "качели" ни когда уже не раскачаем чай И это "Че", как черт, как проклятое чертовое в памяти Слабо оставит "в левых" право не "кончания" Дай присяду с сумой переметной в дорогу Помню в Церковь податься хотел ближе я к Богу Что ты будешь делать в четверг, если умрешь в среду Для кого то сила Духа, не Миф, а кредо Закат тысячи солнц я увижу, как сон Боль тысячи слез ты почувствуй еще Было нам хорошо и спасибо тебе за совет Я уйду туда,где грозы встречают рассвет |
хороший трек,Андрей ;) припев отличный. и девушка напевает мелодично |
Тезка, ты первый. комментариев мало. но я доволен. |
от души :inlove: |
вроде все круто:) и девушка неплохо так напевала:) |
Душевный тречек, понравился продакшн, безусловно хорошее исполнение. пожалуй порепичу ;) |
душевненько вроде всё)рифмы только инногда прям очень сильно похрамывают)а так хорошо) рассказчик щас на работе..только званил недавно..после работы заезжает ко мне и иду его записывать)еле уболтал его сдать я) |
спасибо пацаны. едем дальше. |
музыка хорошая) рифмы такие мне по нраву ровно так, хорошо. тут целая команда против оппонента:guinda: стиль явно не мой. ну я как меломан :rus::horosho: |
ОВ отличное) На репите буду гонять думаю, красивая песня получилась :horosho: |
с минусом отлично слился;) да и немаловажная роль Серёги и Маришки....в общем молодцы!:horosho: |
очень хорошая песня вышла) можно послушать и вне рамок баттла) на ргосте очень точно жанр определён :D |
душевный текст.хороший трек.девушка неплохо фоном напевала |
Мне надоели всякие сложности в рэп-припевах. Поэтому когда Андрей показал мне слова для припева, я без раздумий решил его поддержать бэк-вокалом. Марина тоже, кстати, порадовала. Я услышал ее только на трэке уже, т.к. она записывалась на день позже, чем я. Уверен на все сто, что гораздо сложнее написать простой текст, чем сложный, при этом простота куплетов и припевов многих исполнителей почему-то все время отпугивает как от заразы, типа да как же я, что обо мне подумают крутые читари или певцы. А на самом деле есть единственный "железный" и безобразно простой признак качества - это благодарные отзывы обычных слушателей, то есть людей вне этого форума. Если хоть один из них после пары прослушек трэка сможет самостоятельно напеть ваш припев, то это и будет означать, что ваш трэк одновременно и простой и крутой. Он легко запоминается, он душевный и его хочется все время напевать и начитывать! Не знаю, насколько трэк Андрюхи соответствует этому критерию качества, но, думаю, что его будут слушать и два года спустя чиста из-за душевности, а вот сделает ли соперник душевно - это пока большой вопрос. Бог ему в помощь в этом раунде!:mitch: |
когда чуваку спасибос за минус передал - у меня на лице улыбка аж появилась так эротично и шепчично это сделал , угу :skald: трек не плох припев более выражается куплеты не очень понравились далеко не бател рэп вообще мне кажется , шо если делать такие треки , то нужно их делать более с харизмой шоле ато знаешь , слуаешься , и кажется , что как - будто на евровиденье попасть хочешь |
Второй куплет так хорошо начинается. Припев понравился, девочка бэки хорошо сделала. Хороший трек. |
хороший трек , скачаю |
минус хороший, текст со смыслом, нормально так впринципе:) |
вроде хорошо, но не цепляет... нет таких крючочков за которые можно зацепиться..)) Удачи.. забегай в подпись... |
Если смотерть со стороны обособленной песни не на батл- это очень крутой песняк хорошое исполнение душевный текст модные напевочки и хороший продакшен. но смотря на батловость. сложно предсказать пройдешь ли дальше. по рифмам как то песня не выделяется в этот раз . много простого. |
Внимательно почитал написаное. Благо есть время. В отпуске. Серега Костин - толсто отписал). Арбузятине и Митьке из Поэтов - за внимание благодарность. Помню о Вас всех. |
Исполнение: Голос не очень нравиться, перенапрягаешь его. Это не гуд. Ритмика в порядке. Особо не интонируешь голосом, просто ровный. Добавь эмоций и интонаций и будет круто. Текст: Особо не грузит и по рифмам норм. Припев: Крут без сомений ОВ: Ровный трек, но думаю стоит работать тебе еще, как и нам всем. По моему это 7/10. |
D`sad - соглашусь с тобой. Я стал, как бы это сказать ...стесняться эмоций. Немного позволяю себе к концу куплетов и в интро. Эх, времена, времена... |
послушал с удовольствием. у меня в принципе претензий нет по голосу и подаче, как-то мне понятны эмоции твои и близки:) текст интересный и слушается хорошо, придраться можно к рифмам многим, конечно, но не всегда выходит их подобрать во-первых, а во-вторых это всё - дело случая и предпочтений.:trucat: отмечу, что девочка очень в тему здесь. |
Спасибо Никит. Сил хватает в лучшем случае сделать такой трек один в течении батла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |