![]() |
AndrezZ [Poison Rec] - В нас верили (AndrezZ prod.) Долгострой. Из недр Poison Rec и себя. Послушать: http://www.realmusic.ru/songs/778140/ http://rghost.ru/2348242 |
заебись песенка ! понравилось :horosho: |
душевная песня получилась:horosho: припев не очень понравился, и напрягает немного голос на фоне, как-то громковато он звучит, видно что долго над треком работал, молодец Андрей;) |
нормалёк, братуха:horosho: |
вери гуд :king: |
GRoSs [НеПоFормату] Рома Инсайд a2studio `Av.wildbeast. Спасибо братия-форумчане... |
продакшн пиздатенький) песня в настроение прям :horosho: всегда нравилось твоё творчество :kiss: трэк пиздатый. репит) :seva: |
:horosho::horosho::horosho: ахуенчик, только голос вроде тихо |
чисто е |
Poison, запишите трек на минус Еминема - Лав зе вэй ю лай, вашей группой исполнено будет пиздато, думаю! эт я так... вдруг понравится идея :D :king: |
минус забивает все место , под голос не осталось ничего, я бы по другому свел |
гуд:) |
чисто ооооооуууу |
хороший трек) понравился:horosho: |
звучание кстати не очень понравилось, возможно из-за минуса |
:|Так-то нормалёк... :rolleyes:И минус вроде норм |
не нравится. особенно минус :bad: |
продакшн хороший) и трэк душевный. что ни трэк сразу в папку Poison Rec) А так молодец Андрей, буду гонять на репите ) |
9MC - благодарю Сань, от меня должен вроде парт тебе рано или поздно записаться... NormИ - выходи на связь по скайпу на днях, я настроил все. `Av.wildbeast. - необычная идея...мне кажетсялучше Маршала уже ни кто его не обыграет (не об поет) Sasha_Martini :miha: - согласшусь с тобой Сань. Варианты были действительно, как свести. Наверное стоит минус собирать мне после записи парта все таки... ЧЕШИРСКИЙ КОШАК - спасиб :dovolen: McKill - спасиб! Кошелев Алексей - ну то же..спасибоУУУУ! MoscWoW - мне дружище он также не нравится:| , но пришлось выложить) A-JEy - наш слушатель...эх...:kiss: |
подъем вверх и вся хуйня |
Эта ебала всплывет, как говно на верх. |
прикольный трек но рифмы:реально-нормально :( А так малориккккк Забегаййй: |
хорошие мысли!!! |
не знаю почему.... когда слушал мне напомнило нулевые или конец девяностых.... вроде с чуством значит можно слушать... ну и главное хотя бы пытаться что то рассказать:horosho: |
Кул стори типа |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |