![]() |
AndrezZ [Poison Rec] - Всё или ничего (Женя Дэп prod.) (Первый официальный баттл от TheBattleStyle, 1 round) Вложений: 1 1 round Первого официального баттла от TheBattleStyle Продакшен.:Женя Дэп Запись: vanes Cведение: AndrezZ ПОСЛУШАТЬ: >>>rghost<<< >>>realmusic<<< |
прохода тебе) |
читка как у гуфа |
разница в том, что я еще жив :( |
андрезз ждет мнений о треке - когнитивный диссонанс:|
Показать скрытый текст
это как если б Бог просил помощи у людей:seva:
|
Оооо нехера се Андрюх тебя разбанили :) Ну чтож слушаю Плотный Хип Хоп наводит на релакс, напора бы побольше и похоже было бы нечто на Джино из касаря ибо бит такой (прими это как комплимент) По мне так отличный отбор. |
шаломы плотные летят:dovolen: нормально сделал же:o идешь дальше в батоле, но батол уже куплен:o |
гуф лучше |
:bad: |
спасиба гуфу за это, бросьте кто то нормальный батл? |
закинул на плейлист. Прохода и добра тебе :) Держись на батоле :О |
Цитата:
|
тебе звонят - мне не звонят:facepalm: так себе, не впечатлило.:o |
Солидно :mitch: |
не больше , чем не плохо :| , но думаю дальше будет поинтересней |
если оценивать как трек то очень хорошо,но андрюха это же батл,и не парные раунды чтоб писать подобное,Это отбор,надо было пожеще как то:)а так я бы этот трек послушал полным:)удачи:-) |
плотно так все. хороший трек такой. отборка само собой пройдена |
Цитата:
|
приятно на слух |
думаю, что ссылка в своей теме на чужую - рекламой не является :rolleyes: well come to the https://www.hip-hop.ru/forum/tratil-aka-ms-s-marsa-myaso-...ki-424932/ |
На краснодеревщика тут похож. -.- только боолее качественного |
нормально так то |
По поводу песни... Не очень... Рифмы не айс, читка какая то сонная... Мое мнение... |
нормально вроде так :horosho: |
гуф :| биточек модный понравился, монтонно очень зачитал бро по тексту лучше, как то шепотом читаеш, это не гуд ну нормас, пройдёш |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |