![]() |
AndrezZ [Poison Rec] - Я вижу сон - diss на АЙС а.к.а БЛАСТ (Koli-4, round 4) Вложений: 2 Противник АЙС а.к.а БЛАСТ. Вообщем то на форуме знают, что diss ы я не писал безпочвенно, да и тот был один :saint: (на Sasha_Martini). Аппонент, пожалуй, только печально известен своей "Предсмертной запиской" на МС с Марса (Гришу Тратила) (Григору трек понравился); участием с LoveKach в команде "Колхозный хассл"; тем что выдал свой трек на 3 раунд u-life battle сделанный против Just (TERRA INCOGNITA) - п.у.228 (срезано с трека Адика "Мои фобии"); также у него есть не менее замечатльный фит со Stim ом (спизжен куплет и припев из трека Агробобруйск - На пределе ), при этом Денис пишет diss ы на этот же самый Андервот :ugly: Вот такой странный этот Денис Щербинин :ugly: Обо всем этом я читанул в 1 части, а во 2-й части смиксовал, что бы Вы могли это всё услышать. PS: Вчера БЛАСТ :king: снизошел со своей вершины Репа и отписал мне на стене в Контакте: Денис Щербинин: "А пожалуй отвечу я тебе...только тут я уже знаю кто пройдёт дальше,адьос...это твой последний раунд". вчера в 13:50 ну и в личку: Денис Щербинин вчера в 15:35 Re: ... удачи...рэп не твоё Да! Вот еще, что. Нашел его группу :( У Дениса БЛАСТа (по крайне мере на 29.11.2010) написано: "Official Group лучшего Барнаульского рэпера. Слушайте мой хопчик!!!" :chet: Парень ёбнулся. Я знаю людей которые по 10 лет в Барнауле рэп делают, но никогда такое не напишут... Итак... Слушаем трек: AndrezZ [Poison Rec] - Я вижу сон - diss на АЙС а.к.а БЛАСТ (Koli-4 round 4) http://www.realmusic.ru/songs/829411/ http://rghost.ru/3754211 В треке передаю приветы: Славе Рампу, Руслану Реймсу и Диме Шальному Фото № 1: AndrezZ Фото № 2: БЛАСТ |
ахха !! Крутан ! |
про "лучшего Барнаульского рэпера" пиздец конечно:D не хочу ругаться тут, Андрей разложил по факту все, но выбор трека в виде дисса я не одобряю А про рупутацию в рэпе Бласт попутал, нас слушают и хорошо относятся в целом |
AndrezZ можешь битрейт сделать 128?а то у меня ща юсб модем долго очень качать( |
Могу земеля. Счас сделаем. |
Цитата:
а по треку: хорошо, бласт убран:horosho: молодцом андрюх |
лучший певец хуиты ртом в Барнауле... надо же, какой мудак самовлюблённый :) охуеннейший трек. проходим далее, Андрей ;) |
передача по радио какая-то.:sleep: голос такой как-будто ты ему в любви признаешься, а не нахуй посылаешь:cool: ну первая часть по читке нормал такая, а в тексте чето ваще ничего интересного не нашел :( пис:muse: |
Вложений: 1 Вот трек в 128 kbps. 5 Mb http://rghost.ru/3800921 http://webfile.ru/5017507 А это для истории... :o |
вот так трек :morj: вот что значит когда связываються с человеком которому не лень....бласту не лень было резать чужие куплеты и себе вставлять и Андрюха не полинился все его треки по резать и оригиналы найти и еще прокоментировать все прям бойня не ленивых мц зачитал 1 часть хорошо...но не привычно слышать подобные треки от Андрея но что там я тоже иногда хочу дисс ебануть....но я из разряда ленивых мц))):seva: |
норм так замутил, оутро доброе такое:boyara: |
нормаль так сделал) |
ну как б не фонтан, видно что диссы редки :) ну что номарльно хуле, я много нвоого зато узнал :kiss: |
я на песню пойзонов лысого гоняю частенько,а диссы чо то неперевариваю и батловую хуйню вообще,ну тут чо то бедрами подвигал заебись гриша подъебывал его забавно в свое время) хуя ты дальше расписывать стал:D не ну так то нормально андрюх понравилось |
куплеты конечно плохо пиздить но как-то скучно слушать твой дисс уныло как-то:rolleyes: |
Цитата:
в тексте интересного и быть ни чего не может - это не приключенчиский фильм, а тупая история "творчества" Бласта |
молодец Андрюх трек хороший всё написано по факту не люблю диссы всякие но как-бы каждый волен делать то, что ему хочется, и видится правильным всё ровнячком, молодец, желаю удачи тебе в баттле:horosho: |
ну по сути убрал :horosho: |
1 часть ровничком читанул 2 по факту всё сделано молодца Андрюха:) |
да не ShaRn....убрать меня техникой можно. и многие так бы и сделали. вопрос в том, как эту технику он представит судьям: - будет петь (не умеет) - включит "фаст флоу" (у него он в наличии, правда частично) - делать глубокий посыл за счёт хороших стихов (до этого от него не слышал подобного) |
Цитата:
|
Отлично!!! начало не оч вкатило, а патом как рассказал нормально) Бласта не знаю самого, так что не могу судить по факту или нет:horosho: чо мне приветы не передал:tomato::D |
Много матюков Андрюх в диссе!! Лучше бы поострее фразы подобрать чем столько непроглядного мата) А что касается смысла то ты его убрал это точно! Очень классно подобрал музыкальные вставки во вторую часть) И все сделал очень красиво) раунд твой!Это сто процентов) |
AndrezZ, ты выдал конечно. Трек весь оппонеенту посвятил :rolleyes: Какое название трека стима в концовочке? :) |
неплохо так |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |