![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично-отлично:horosho: |
и это вроде не сти а аггробобруйск андрэз говорил это в трэке |
на 6:20 так мм, серьезное чтото) качаю |
охохо вообще попустил бласта на ура:horosho: пацан загнался походу. хороший дисс:horosho: |
Нихуево подготовился))) Очень обидный дисс)) РАзоблачительно -.- Впринципе дал бы проход только за то сколько было нарыто компромата ДРОЧИТЕЕ НА ЭТО!!!:seva: |
АГРОБАРНАУЛ:o |
крутой трек!понравилось как разложил все,ну и исполнение на уровне,конечно.первая часть больше вкатила. |
1я часть нормас, но по такому тексту нужен кранк, а тут какой то техноэлектронный минус)Нормальные перебежечки есть. Путем залигалайзил его)))Есть хорошие факты, причем радует что спокойно совершенно говоришь, без всякого хасала))АггроБарнаул ;);) Вообщем я бы тебя пропустил, даже только потому, что это забавно и необычно достаточно всё таки) |
бласта надо давить!красава друган) |
Под первую часть покачал головой=) Под вторую плакал местами=)) АгроБарнаул=))))) Это Вова VeN=) Я ждал когда ты про меня скажеш в речёвке про хорошых участников баттла=)))))) |
даже по описанию уже расскидал по фактам все:horosho: под такие биты ты звучишь очень круто сделал технично,интонации крутые есть,не вышка,но очень хорошо звучит по рифмам средненько конечно,но текст по факту расскидал всё тут я за тебя буду,хороший трек,скачал) со второй части с нарезкой поплакал))хорошо подъебал)я поплакал за бласта)) забегай в подпись как будешь свободен) |
Симпотичненько получилось))) |
Зомбу пиздец раз у нег в городе такие "лучшие"))) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
да и андрезз замчи в подпись интересен твой комментарии по трэку)))))) |
ахуенно!!! мне прям понравилось! оч круто! |
бодро))) с историй постебался больше чем с песни))) |
отличный трек..обе части круты:horosho: нравиться:dovolen: |
ахаха предисловение на соперника, Андрюх клевое, прочитал=))) на счет трэка : зачитал клево,так эмоции злостно передал,по тексту не очень понравилось, в дисах люблю как говорится подъебки, а тут в лицо всё высказал=)) аутро вахаха, раскрыл все его тайны=))) ну молодец в общем |
Андрей не обычный трек:horosho: послушал как повесть;) понравилось даже:muse: :inlove: |
Заебись с утречка коры) трэк :horosho: |
Цитата:
Мне пораллельно на ваши тёрки, хотя обоих знаю, и уважаю как исполнителей и творчесских единиц) Вот как) а трек послушаю - отпишу, тысяча чертей:boyara: |
Не ожидал от тебя дисса:) нормально так разбавил своё лирическое амплуа только вот хромая рифмовка, незаметная в лирике за ширмой посыла, в этом баттлрэпе тебе чести не делает:( во второй части в Драго поигрался;) в целом думаю, что Денис не пройдёт . . .а там посмотрим:o Цитата:
а мой даже не послушал:( Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
тебя вот на том же Ю-Лафе 3ем полностью деревянный НЕЛЕпыш убрал:guinda: |
Какой-то Час Суда на Первом))))) Не люблю такое слушать, зевал)))) Сам трек не понравился. Тематика, конечно, горячая, но как это звучит мне, признаться, не понравилось. Может, потому что я вообще не люблю диссы :(((( В любом случае удачи. Заходите в гости к противнику REIMS-а ;)))) https://www.hip-hop.ru/forum/barni-ya-vizhu-son-4-raund-k...-a-343415/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |