![]() |
Nikk0_Pn – спасибо вова ванэс – свёл нормально MadwaY – сделал, а то что то 14,7 Мb весит. Много. lyosha_tidzhi – благодарю, соперник убран в понимании людей, когда судьи поставят тебе выше баллы((( KirYas - конечно проходим. Деваться не куда) your_mad_pulse – попробую может передачу вести по радио. Ганста – голоса хуета невъебенная))) GAMA – Вован, да. Я не поленился в дерьме покопаться. Заняло это не много времени. +5-6 часов ко всему потраченному на diss времени (с учетом записи). Вордик – аутро, как утро анальной казни) Dap [Ne'Стандарт] - спасибо Keym – соперник не фонтан, что бы изгаляться. Знания – сила! Эмэмэфов - у меня в голову отложился Бласт как diss на Тратила написал Расписал, что бы не вопили. Уныло стало, или зажрались все… PROFИЛЬ = уныло…сходи в цирк Дима nickname[MF] – хорошо. попробую побороться дальше Счас все говорить стали: не люблю диссы. |
Форшманул :) |
Батюшки... Батюшки!!!! кто отписал....:saint: а тэги...тэги ты видел Старик, какия я сделал? Фин-лян-ди-Я!!! Показать скрытый текст
от души Кинг Сайзычь :horosho:
|
Цитата:
|
Тогда, спасибо за потдержку ShaRn. |
мне тоже придется дисс писать, чтоле? |
аеее,в первой части минус поразил ,поразил меня) диссы не люблю,но тут он сделан достаточно грамотно,все разложил :horosho: |
думаю актёр из тебя крутой вышел бы судя по фото |
Мне понравилось:o |
Цитата:
|
Продолжаем дальше…. Коля Gitarist – здорово земляк. Интро и правдо ано-мальное вышло) Приветы передал, бы если увидел тебя в списке на 3 раунд. Вот, ей Богу, передал бы! Вадим Capone – так то я фанат мата, здесь пытался совместить глубокий смысл с длинным пенисом. Думаю, что победЮ соперника. Спасибо за поддержку. Jay Molla – ага. Весь трек посвящен оппоненту) Трек «На пределе» (музыка Dj Bestseller) есть в разных версиях, самая большая версии (full лонг-микс) это St1m Feat Ar-Side Feat De Shawn Feat Ace Lee Feat Mr Dee Feat Графф Feat Az Feat Братик Feat Stip Feat Рэй Feat Novakane Feat СТАРИК ОРЕХЪ – приветы сибирякам! Спасибо Григорий) Eric_Cartman – важный молодняк….:guinda: «не плохо так» :o |
прямо как Драга)разложил всё где кто что подпиздил)))) красава) |
Цитата:
везунчик он кстати, спасиба за приветосы:) |
Цитата:
раскопать в этой теме приветосы про себя... похвально!!!:horosho: |
komeduym а че их раскапывать? послушал трек, да услышал:) |
Трек заебись, без пизды, хоть и не одобряю диссы |
Цитата:
йа имел ввиду, что мой пост ты процитировал... это ж надо тему читать как никак... меня вот этот факт удивил...;) |
нормас тречо, начала прям пиздатое. |
тебе вдуюуй ты подуеш бля:morkovka: |
Rimeta – няшная ты девушка :kiss:)))) PsychodeliquE, я актер своего театра Ты кстати второй судья с Коли Батла, кто в теме участвующего отписывает (Кинг Сайз был :)). Главное не писать мнение, когда судишь, до выставление оценок…. хорошо, что ты только фотографии прокомментировал, а не трек :rolleyes: А так приятно очень! komeduym – Сань, блин, ты всё понишь :mitchust:. С nele мы были в 6 раунде на Анноу батле я не считаю, что проиграл ему, а раз уж ты вспомнил, что Бласт выносил Джаста, то моё мнение… Бласт, как был Бластом, так и остался) DIG DIGGY – Артем: спасибо – спасибо Биаро - мэн) Just [TERRA INC] – да не за что, я вот думаю, что приветы не всем передал… Из головы вылетал, то один то другой. |
Цитата:
да да да,приветы не всем,увы я свой ник не услышала :( |
Rimeta - если будет по формату трека - на следующий раунд передам от меня Timpleback - на 6 мин. 20 сек. тречок....в духе Rabbit а))), но читки там на 2 минуты всего. кстати, куплет читал с тремя пропусками (вставки: "Летят от меня им две з*ги", "Я знаю с Барнаула" и ""Глотала мама семя дауна" ), но тейк был один: почти на 1 мин. 40 сек. Shel-B - балгодарю, надеюсь что попустил его. Считаю, что diss хорошим быть и не может))) nenele - вот не ожидал кого, дак тебя увидеть)))... может еще и встретимся на батлах. vs реванш danikk - благодарю, многие отметили, что разложил ситуацию... я и хотел больше поучить оппонента, а унизить уж в последнюю очередь.. на сколько хватит у меня выдержки):krik: :guinda: |
Ахах) Да пиздато, мэни) |
а вот теперь собственно по треку. Андрей. Нарезка и история лучше трека. Честно..... я не хочу больше ничег орасписывать. и МНЕ НЕ ВАЖНО КТО ПРОЙДЁТ, но это не то, что лично я хотел бы слышать от тебя, что иногда в плеере гоняю. Совсем не то... |
Цитата:
Продаётся микрофон, звуковуха, предусилитель и остальные причиндалы....мне они больше ни к чему !!! :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |