![]() |
Цитата:
Spi4ka - Необузданная любовь :guinda::guinda::guinda: |
Не понял?:guinda::guinda: |
Цитата:
|
нормальцом |
не хотел заходить и слушать, но прикольный замут. |
не привычно слышать, но круто:horosho: |
Цитата:
|
Ваня TTmc, MC NIX (БЕZ П Flava), Andruha, yababilo* - спасибо за потдержку! В особенности Ваня TTmc ;) Рома Инсайд - Димон приехал только что! vanes дома :o Добавлено через 5 дней 8 часов 59 минут Буду поднимать тему своими силами :guinda: |
Хорош, очень познавательно получилось!!) По фактам просто убил.:horosho::meat::horosho::bomba: "Агробарнаул":):) Я просто в Барнауле значит живу;) |
а, помню тебя Виталь - писал. пологал, что пахнуть дальше батла - трек не будет... делся бласт куда то...как корова языком слизала :| правда, вон она как глаза режет |
диссы? "дядька тебе ж за полтинник ты ж уже лысый" (с) Влади Показать скрытый текст
утрируя конечно
|
Вложений: 1 Щетинка Шэд: ну по дЕлу мне. по дЕлу мне сказал...молодец только чувак, когда тебе будет сколько мне. у тебя наверное будет и живот и лысина. что есть у моих друзей в избытке. еще год-два назад в клубах путали, кто старший брат в нашей команде. я или vanes. и это при разнице 9 лет. Смотри: клуб "Эльдорадо" (г. Екатеринбруг). я слева в верху, брат - справа в верху. (28 и 20 лет) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |