![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Уже настолько устарела эта хуйня "андроид лагает" что даже не смешно. |
На всем, что имеет меньше гигабайта озу андроид лагал и будет лагать, может больше, может меньше, но будет. Уже давно пора перейти на что-то более объемное (сам еще с 512 хожу, как обычно, да:() Это мне напоминает гениев, которые понаставят себе кривого железа с косячными дровами, а потом у них винда глючит и тормозит |
Вложений: 1 приобрел себе Mototoll*у Razr MAXX HD и скажу я вам конечно, это блять то что я так давно искал среди андроидов! базару нет,железо в нем не самое последнее,есть круче,но так то и этого хватает для запуска модных игр и кино а АШДИ,но ребята,батарея -это нечто,все остальные "флагманы" нервно покуривают, 3300 млампер,это очень серьезно, у меня он в режиме пуш ап почты,20-30 звонков,30 минут игры в тяжелую игрушку,музыка 1-1.5 и так каждый день продержался 3 световых дня,это ж пиздец)когда я просто с него звонил и смссил,5 дней,потрясающий результат,Моторола умнички тем более теперь смешно читать,что Самсунги и АШТИСИ, не делают объёмные батареи,потому что не хотят жертвовать тонкостью,Мото тонкая и смогли же вместить 3300 батарейку,вообщем доволен,и теперь долго еще ни на какое другое устройство не поменяю сей девайс! |
Цитата:
|
Это же круто, посоны:horosho: http://4pda.ru/2013/09/08/113999/ |
Цитата:
Посмотрим, что предложат |
посоветуйте какую нибудь незамысловатую аракаду/стрелялку на андройд, без кеша, спасибо |
Потсоны, есть программа для открытия docx файлов? Желательно без рекламы и более менее стабильной, завтра доклад читать надо:o |
Цитата:
|
Хожу с HTC sensation, крутой телефон очень, но зарядка дохнет моментально просто. Единственный минус глобальный, остальные незначительны. |
Цитата:
|
Android это дикий пиздец, два дня назад купил хтс оне - сегодня вернул уже в магазин. Ребята, если у вас нехватает денег на Apple устройства, то купите лучше Lumia ибо андроид это дикий пиздец! |
кто нибудь заказывал телефоны на андроиде из китая ? интересует, сторонние программы будут устанавливаться и работает ли google play. по видео обзорам телефона реальный андроид 4.1.1 , но не стоит ли там какая нибудь защита , потому что софт и игры уже напичканы в новый телефон. нужен как второй телефон для работы (запись разговор, почта и т.д.) прикрепил видео этого телефона Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=XS46sp9rK24
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
заказал. если не понравится, на авито подороже продам :guinda: |
ребят а подскажите кто каким приложения пользуется для просмотра спорт. событий (там всякие турниры, лиги, счет онлайн, можно текстовую трансляцию матча) а еще было б прекрасно если бы смс или уведомления приходили на избранные матчи. (там гол забили, карточку дали, замена и т.д.) |
Цитата:
|
Цитата:
365Scores есть уведомления. и остальное) довольно удобно) а в твоем софте судя по комментам русского нету) ну этого хватает в принципе, советую) там и картачки, и голы, и замены. |
Цитата:
|
Как прога называется, которая через видеокамеру ноты читает и проигрывает? |
Вложений: 2 Первые фотографии Android 4.4 KitKat Цитата:
|
Цитата:
|
Братухи, а почему я на С3 всё еще с 4.1.2 ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |