![]() |
Цитата:
|
Цитата:
быстро разряжаются андроиды, давно известный факт. я не знаю, с чем многие сравнивают если считают, что у андроидов нормально держится зарядка |
Вложений: 1 Что-то супер мощный 8-ядерный убийца айфона всасывает у 2-х ядерного айфона |
Как мне на самсунге убрать дефолтное нарастание сигнала входящего звонка? Я уже заебался с этим жить. |
Настройки Звуки Убрать нарастающий Или не помогает ? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/29/1752125248619c766ab.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало того, что авторы сего определенно работают в гугле (пятый нексус тестировать это вам не хуе-мое), так еще и между двумя последними яблоками разница такая, как будто там впилили i7 вместо третьего пентиума В общем хуевый наброс, старайся лучше |
Цитата:
попробуй перепрошиться, должно помочь вот тебе ссылка на 4пда поинтересуйся там |
Цитата:
|
Цитата:
Рут не буду делать никогда. |
Мужики, помощь нужна :) вообщем Xperia U ..есть ли шанс Hard REsETом с 4.0.3 на 2.3.6 вернуть? И если да, то комбинацию кнопок может кто знает?:) |
Возможно есть прога которой и рут не нужен 4рда - тема с таоим смартом, там ребята наверняка уже решили вопрос Добавлено через 1 минуту 39 секунд PvZ 2 установилРадуют меня такие игры |
Вложений: 1 Это модный телефон вот ? Ебаный дибилизм, там нормально человеку чтобы включить его надо ютуб смотреть:D там ж акумулятор надо вставлять еще:seva:ебаный стыд Прислали Я думал шо это муляж какой то:D кусок пластмасы дешевой |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Galaxy S4 обновился до 4.3, сучки:seva: |
пацыки, помогите с выбором трубки. не мне, девахе. бюджет 15к +\- 500р |
Кто-то умеет писать проги по Андроид ОС? |
мне жена подарила таб 2 10.1 на день рождения, прошивка 4.0.4, как его прошить можно? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Б/у естественно за такие деньги
|
Разогнал ваню на кастомной прошивке на 4.3 со сменой ядра в антуту Х - 28500 попугаев норм вроде Добавлено через 1 минуту 7 секунд асфальт 8 - 35 фпс показывает масло а не игра )))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |