![]() |
Цитата:
:D |
Цитата:
Ну HD2 это конечно вне конкуренции:D:horosho: Мне кажется на него будут новые версии операционок в то время, когда все современные смартфоны уже превратятся в труху |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К нему Moto 360 и Google TV для полного комплекта:dovolen: А на нексусах вроде бы должен совсем скоро выйти билд L для разработчиков |
Сегодня билд для разработчиков, обновление - осенью. |
Цитата:
Выждал удачного момента для покупки, действовал купон, в итоге заплатил за него 8823 руб., отправили в течение суток, ждал 20 дней Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8 ядер 1.7 Ггц, 2 гб оперативы, задняя камера 14 мп, передняя 8. Подробные характеристики можешь по ссылке посмотреть. Качество сборки очень даже :horosho: Пользуюсь неделю, пока нравится, нюансы конечно же имеются, как и везде. За эти деньги отличный смартфон. P.S. самое страшное, что случилось - при второй же зарядке сгорел зарядный адаптер. На 4PDA у нескольких человек тоже поплавились |
Попугаи ни что, оптимизация все |
|
clash of clans кто рубает? |
После обновления Poweramp звук стал совсем херовым. Во первых местами проскакивает треск, а во вторых голос как на унитазе. и высоты скачать. Аж слушать не возможно У кого нибудь такие проблемы были? Добавлено через 27 минут 45 секунд Если включен SRS и EQ тогда трещит. Выкл. SRS треск уходит но и качество по хуже. |
мужики, срочняк, подскажите по м8 хтс, стоит бабла он своего ? здесь подвернулся варик взять Harman kardon и с ушами ихними в комплектухе на пару косарей дешевле чем в магазе, но надо быстрей думать. лыжа вторая аль сие чудо - что советуете хлопцы ?:) кто не в курсах про эту версию, вот http://hi-tech.mail.ru/news/htc-one-m8-Harman.html |
Ябвзял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ХТЦ нет плюсов вообще никаких перед ним... кароче решай сам...яб взял лыжу однозначно |
Подогнали на халяву Lenovo A369i. Не хотел бабки просто тратить на телефоны, а этот очень дешёвый и оказался пиздатым:horosho: Ватсапп, вайбер, инет, игрули работают чётко, даже мне показался пиздаче, чем HTC Sensation XE (купил за 10к в своё время) или HTC One (его тоже подгоняли). Не знаю, в нём есть всё, что мне нужно от телефона, теперь не представляю, нахуй за 20к покупать себе телефон, когда есть леново за 2-3к.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая тема в планшетнике заползаю в файловый менеджер. Он там видит типо внутренню память, и внютренню sd память) на них как и должно быть куча системных папок , теперь суть вопроса когда вставлял в телефон флешку на ней сразу создавались стандартные папки там андроид/обб и тд и тп вот прикупил флешку на 16 , вставил в планшет. на ней ничего не создалось. хочу игры норм поставить , там кэш нужно скидывать определённую папку. Но она на флешке не создалась. думаю если сам её создать - игруха найдёт путь? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |