![]() |
Недавно обновился. Впечатления примерно такие.
О 64-битном режиме говорить не буду, у меня аппарат ещё не с тем железом. Тяжёлые игры пока тоже не гонял. Улучшена совместимость с умными часами, но не пробовал за неимением таковых. |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз 3g 2012года брал в то время. |
почему нет телефонов с тегра к1? |
ребзя, подскажите, рассматриваю взять асус зенфон 4.5, он вроде как тож обновился на лоллипоп, как вообще аппарат? или что можете посоветовать до 10 штук. на ютубе много чего посмотрел, хочу услышать мнение именно вас:dovolen: |
honor 4c, например |
Цитата:
|
ну, еще elephone P6000(есть аналог sony е4g, но там 1гиг оперативы и вряд ли найдешь до 10тыщ., зато наверно будет/есть обновление и вообще фирма по приличней) |
Цитата:
|
ебаное ведро, три месяца послужил планшет нормально, теперь как и все разряжается сам по себе каждые полдня :facepalm: |
Цитата:
батарея слабенькая, 1gb оперативки может мало будет,видеочип старенький PVR SGX544MP2 300MHz, например, mali t760 в четыре раза больше гигафлопс выдает в бенчмарках |
Цитата:
|
Цитата:
у меня год служит уже galaxy tab pro 8.4 lte единственный касяк в батарее - когда ставлю на зарядку (он очень медленный 10-15 %/час). как только перезагружаю, поток заряда становится норма (30-35 %/час). держит нарм, 6-10 часов активного просмотра фильмов, в зависимости от качества - столько и жрет заряда вообше мать ведроида ебал тоже, следующий плуншет куплю однозначно айфрута |
Самсунг гелекси эйс дуос GT 6802 Постоянно сам по себе перезагружается уже неделю, то есть за сутки около 20 раз точно юзаю третий год, раньше такого не было попробовал сбросить на заводские настройки зажав кнопки громкостьвверх+выкл+меню, все вернулось на стандартное, очистил флешки и все равно не помогло У кого есть возможность порыться на форумах, поищите способы для нормализации сам не могу , сюда то еле успел отписать между перегрузами |
Цитата:
хотя у них по жестче трабл,там аппарат вообще не включался - а бесконечная перезагрузка,лого гнусмуса и по новой |
Цитата:
Не помогло Доп батарея в другом доме, а туда я пока не скоро поеду, Спасибо |
Цитата:
|
Мобила в принципе перестала постоянно перезагружаться, но стоит нажать случайно на кнопку вкл–выкл–блок–разблок сразу же перезагружается Также постоянно запускаются приложения, например кейтмобайл, хотя вырубаю через диспетчер задач В общем порядочно подзаебало это, на днях приобрету новую мобилу |
вчера планшет обновил до лолипопа, пока всё отлично:horosho: |
Посоветуйте хорошую мобилу с диоганалью примерно 6.5 дюймов |
вчера увидел новый хайскрин, соответствует всем моим требованиям, батарея 5000, андроид 5, 2 симки, обе 4джи. что скажете? Highscreen Power Five |
Сегодня на смену айфону 5 (первому) купил huawei y5c. Офигенный, красивый телефон. Ведроид 4.4.2+ фирменная оболочка EMUI 3.0. Работает стабильно, довольно сильно копирует ios 8 :) Братцы, т.к. я особо не пользовался андроидом, может кто посоветовать приложение (нормальное), которое будет РЕАЛЬНО экономить заряд батареи?) Пусть даже за деньги. После айфоа конечно...батарея ваще быстро разряжается. Хотя может нужно раскачать батарейку) За час съело 23% :tomato: При этом работает только вай фай и вотсап. Ну и минут 15 наверно 3G. Телефон только ссегодня купил.:o |
Разбил мегафон логин, купил Explay Fresh, охуенчик аппарат, камера радует, да и вообще за такие бабки збс :horosho: |
Кто какой браузер юзает:confused: |
UC Browser, хз вроде устраивает |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |