Hip-Hop.Ru
Страница 24 из 26: « Первая 41417181920212223242526

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Android - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/android-ustroistva-f240)
-   -   Android OS / Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/android-os-chast-2-a-477161/)

Герб 30 апреля 2015 03:00

Недавно обновился. Впечатления примерно такие.
  1. Новый интерфейс. Работает заметно шустрее старого, это да.
  2. Material design. Дело вкуса, кому-то нравится, кому-то нет. Такого впечатления, как в своё время стиль ICS, на меня не произвёл.
  3. Слегка реорганизовано меню и шторка. Удобно тащемта.
  4. Фонарик стал штатной функцией Android. Пустяк, а приятно.
  5. Новые кнопки в виде геометрических фигур (там, где они виртуальные, понятно). Отличаются не только видом, но и функциями. К примеру, крайняя правая теперь вызывает не контекстное меню, а диспетчер задач. Средняя при долгом нажатии работает как старая кнопка поиска. Не знаю, может, это особенности прошивки LG.
  6. Иконки с оповещениями о количестве событий теперь напоминают iOS.
  7. Более функциональный экран блокировки. Теперь на него выводится больше оповещений, а убрать их можно так же свайпом.

О 64-битном режиме говорить не буду, у меня аппарат ещё не с тем железом. Тяжёлые игры пока тоже не гонял. Улучшена совместимость с умными часами, но не пробовал за неимением таковых.

держите меня братья 10 мая 2015 20:53

Цитата:

Цитата от dnb (Сообщение 1077631543)
Есть тут у кого Nexus 7? Что скажете, стоит ли брать?

отличная модель.... сборка качественная.... бери только с 3г.... есть с 3г ..есть без 3г

dnb 11 мая 2015 18:29

Цитата:

Цитата от держите меня братья (Сообщение 1078927536)
Цитата:

Цитата от dnb (Сообщение 1077631543)
Есть тут у кого Nexus 7? Что скажете, стоит ли брать?

отличная модель.... сборка качественная.... бери только с 3г.... есть с 3г ..есть без 3г

С момента вопроса уже два года прошло :D
Как раз 3g 2012года брал в то время.

Мрачный Бомж 16 мая 2015 14:37

почему нет телефонов с тегра к1?

MiF Pro 16 мая 2015 16:01

ребзя, подскажите, рассматриваю взять асус зенфон 4.5, он вроде как тож обновился на лоллипоп, как вообще аппарат? или что можете посоветовать до 10 штук.
на ютубе много чего посмотрел, хочу услышать мнение именно вас:dovolen:

Мрачный Бомж 16 мая 2015 17:18

honor 4c, например

MiF Pro 16 мая 2015 19:46

Цитата:

Цитата от Мрачный Бомж (Сообщение 1078935759)
honor 4c, например

хорошая моделька, понравилась, но у нас в магазине что то не нашел, только 3 и 6 вроде бы

Мрачный Бомж 17 мая 2015 08:07

ну, еще elephone P6000(есть аналог sony е4g, но там 1гиг оперативы и вряд ли найдешь до 10тыщ., зато наверно будет/есть обновление и вообще фирма по приличней)

MiF Pro 17 мая 2015 11:31

Цитата:

Цитата от Мрачный Бомж (Сообщение 1078936780)
ну, еще elephone P6000(есть аналог sony е4g, но там 1гиг оперативы и вряд ли найдешь до 10тыщ., зато наверно будет/есть обновление и вообще фирма по приличней)

что на счет асуса скажешь? зацепила меня эта моделька

коуч 17 мая 2015 11:56

ебаное ведро, три месяца послужил планшет нормально, теперь как и все разряжается сам по себе каждые полдня :facepalm:

Мрачный Бомж 17 мая 2015 14:20

Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1078936920)
Цитата:

нормальный смартфон,сам хотел купить, когда он только вышел(до падения рубля), но комментарии почитал в яндексмаркете, каждый 2-ой писал, что проблемы с динамиком, симка отваливалась и еще чего-то. короче заказывать было не вариант, а в город не завезли, решил подождать, потом в больницу лег, нг, др, все дела, забыл уже о нем. перед тем как купить, проверь его хорошенько.
батарея слабенькая, 1gb оперативки может мало будет,видеочип старенький PVR SGX544MP2 300MHz, например, mali t760 в четыре раза больше гигафлопс выдает в бенчмарках

MiF Pro 17 мая 2015 15:20

Цитата:

Цитата от Мрачный Бомж (Сообщение 1078937139)
Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1078936920)
Цитата:

нормальный смартфон,сам хотел купить, когда он только вышел(до падения рубля), но комментарии почитал в яндексмаркете, каждый 2-ой писал, что проблемы с динамиком, симка отваливалась и еще чего-то. короче заказывать было не вариант, а в город не завезли, решил подождать, потом в больницу лег, нг, др, все дела, забыл уже о нем. перед тем как купить, проверь его хорошенько.
батарея слабенькая, 1gb оперативки может мало будет,видеочип старенький PVR SGX544MP2 300MHz, например, mali t760 в четыре раза больше гигафлопс выдает в бенчмарках

батарейка меня там смущает сильно конечно, да и так, я это как вариант рассматриваю, щас у меня вообще хайскрин омега прайм мини, по акции взял за 6 рубасов, но что то не катит, вот и приглядываюсь к другим моделькам

Dochka_PENDOSA 23 мая 2015 15:44

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078936937)
ебаное ведро, три месяца послужил планшет нормально, теперь как и все разряжается сам по себе каждые полдня :facepalm:

тебе не фартануло просто.
у меня год служит уже galaxy tab pro 8.4 lte

единственный касяк в батарее - когда ставлю на зарядку (он очень медленный 10-15 %/час).
как только перезагружаю, поток заряда становится норма (30-35 %/час).
держит нарм, 6-10 часов активного просмотра фильмов, в зависимости от качества - столько и жрет заряда

вообше мать ведроида ебал тоже, следующий плуншет куплю однозначно айфрута

Слава России 31 июля 2015 14:02

Самсунг гелекси эйс дуос GT 6802
Постоянно сам по себе перезагружается уже неделю, то есть за сутки около 20 раз точно
юзаю третий год, раньше такого не было
попробовал сбросить на заводские настройки зажав кнопки громкостьвверх+выкл+меню, все вернулось на стандартное, очистил флешки и все равно не помогло

У кого есть возможность порыться на форумах, поищите способы для нормализации

сам не могу , сюда то еле успел отписать между перегрузами

Dochka_PENDOSA 1 августа 2015 08:45

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079026240)
Постоянно сам по себе перезагружается уже неделю, то есть за сутки около 20 раз точно
попробовал сбросить на заводские настройки зажав кнопки громкостьвверх+выкл+меню, все вернулось на стандартное, очистил флешки и все равно не помогло

у кого на планшетах такие траблы были - помогала замена батареи (или просто эвакуировали ее и обратно в шлейф вставляли) а если не в ней дело - то это проблема в микросхемах,онли в мастерскую

хотя у них по жестче трабл,там аппарат вообще не включался - а бесконечная перезагрузка,лого гнусмуса и по новой

Слава России 2 августа 2015 10:36

Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079027274)
Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079026240)

у кого на планшетах такие траблы были - помогала замена батареи (или просто эвакуировали ее и обратно в шлейф вставляли) а если не в ней дело - то это проблема в микросхемах,онли в мастерскую

хотя у них по жестче трабл,там аппарат вообще не включался - а бесконечная перезагрузка,лого гнусмуса и по новой

Вчера попробовал высадить всю зарядку до 0%, потом вытащил батарею и до вечера не включал
Не помогло

Доп батарея в другом доме, а туда я пока не скоро поеду,

Спасибо

ni mama shi jinv 6 августа 2015 08:54

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078936937)

Ты что, ебанутый?:facepalm: Зачем покупать планшет на андроиде, если всем известно, что лучше планшета, чем iPad — тупо нет?

Слава России 26 августа 2015 20:21

Мобила в принципе перестала постоянно перезагружаться, но стоит нажать случайно на кнопку вкл–выкл–блок–разблок сразу же перезагружается
Также постоянно запускаются приложения, например кейтмобайл, хотя вырубаю через диспетчер задач

В общем порядочно подзаебало это, на днях приобрету новую мобилу

Бывший Барон 26 августа 2015 21:15

вчера планшет обновил до лолипопа, пока всё отлично:horosho:

Цазерон 1 сентября 2015 15:33

Посоветуйте хорошую мобилу с диоганалью примерно 6.5 дюймов

MiF Pro 3 сентября 2015 13:26

вчера увидел новый хайскрин, соответствует всем моим требованиям, батарея 5000, андроид 5, 2 симки, обе 4джи. что скажете? Highscreen Power Five

Московский ПЭПЭ 3 сентября 2015 16:27

Сегодня на смену айфону 5 (первому) купил huawei y5c. Офигенный, красивый телефон. Ведроид 4.4.2+ фирменная оболочка EMUI 3.0. Работает стабильно, довольно сильно копирует ios 8 :)

Братцы, т.к. я особо не пользовался андроидом, может кто посоветовать приложение (нормальное), которое будет РЕАЛЬНО экономить заряд батареи?) Пусть даже за деньги. После айфоа конечно...батарея ваще быстро разряжается. Хотя может нужно раскачать батарейку) За час съело 23% :tomato:
При этом работает только вай фай и вотсап. Ну и минут 15 наверно 3G.

Телефон только ссегодня купил.:o

Кoсмoнaвт 10 сентября 2015 16:15

Разбил мегафон логин, купил Explay Fresh, охуенчик аппарат, камера радует, да и вообще за такие бабки збс :horosho:

MaGnitar 10 сентября 2015 18:20

Кто какой браузер юзает:confused:

MiF Pro 12 сентября 2015 12:26

UC Browser, хз вроде устраивает

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.
Страница 24 из 26: « Первая 41417181920212223242526