![]() |
КТо знает, как обойти аккаунт гугл на отформатированном телефоне? |
куда тема "проблемы с устройством" делась? :confused: короче переустановил и теперь снова видео в эшди снимает, думаю завести ютуб-канал :dovolen: |
кто-нибудь знает как к андроиду микрофон подключить без переходников всяких? :o Показать скрытый текст
чтобы записывалось естественно
|
пачаны, у меня сенсор частично не работает, в чём дело? хотел крышку заднюю отхуярить и посмотреть подключён ли там один штекерок нормально, но у меня dexp 10mv ursus, там так просто не получится) в чём ещё может быть причина? калибровку пробовал замутить, но нихуя, кто ещё сталкивался с сим проблемсом? надеюсь на помощь. |
Треда про выбор не обнаружил. Есть вообще в природе достойные по производительности смартфоны с экраном не больше 4,7? |
посоветуйте быстрый стильный смартфон, в приделах 25 000руб максимум. не могу выбрать, скланяюсь к Honor 9... кто, что скажет ? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
до 8 андроида кто обновлялся? что скажите? |
посоветуйте планшет до 8 тысяч |
хотел прошить, через рекавери ошибку выдаёт, попробовал обновить его через нахуй три проги, cwm с серваков на хуй удалён в итоге оказывается, попробовал twrp, обновился, в итоге рекавери теперь вообще не запускается, пробовал через фастбут (через комп), ни рикавери, нихуя не обновляется, ругается то ли на кабель, то ли ещё на какую поебень, в итоге пол дня проебал :boyara: |
Перешёл на анлроил после айфонв. Ну хз хз |
Цитата:
зен 3 уже вышел |
Цитата:
|
Тема по ходу тухлая |
Samsung A51 юзаю,норм мобила.:horosho: Хоноры и прочие Оппо не воспринимаю как то.Не бренд для миня нихуя.Это как автомобиль Lifan или Chery.:( |
Кто-то S21 взял? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |