![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Экран яркий, большой Звук и через динамик чистый, громкий Акк приличный А чтоб ещё не особо переплачивать марку можно не брендовую |
Леново, Хуавей или ЗТЕ бери тогда:ma3im: |
Oт ридера зависит такое дело, кста: у меня КулРидер, полностью устраивает, но пара-тройка книг в фб у меня пиздецом шли. Одна часть предложения в одной части экрана, другая в другой? |
|
для меня 7 дюймовые маловаты...только 10...:dovolen: |
В сеть попало шпионское фото задней крышки Samsung Galaxy Note III Крышка выполнена из высококачественного профилированного листа металла с покрытием софт-тач. Можно также заметить камеру. Представление устройства ожидается этой осенью. Показать скрытый текст |
Какие экраны самые качественные? |
ips, amoled, pva |
поправили заголовок :) Добавлено через 25 минут Цитата:
надо определить модель 10 дюймов, что все ништяки в плане коммуникаций были и как можно долгое время работы, естестна мощный проц с графикой. |
Кому то уже прилетел 4.3? |
Цитата:
|
ZTE 987 юзает кто-нибудь? |
Есть тут у кого Nexus 7? Что скажете, стоит ли брать? |
Цитата:
|
Взял подруге ZTE V970M Не пойму зачем нужно аккаунт создавать чтоб в сеть лезть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Научили заказывать товары из Америки которые в Россию не доставляют например нексусы из плей маркета теперь можно покупать это хорошо хочу нексус 7 2013 купить он очень понравился ! Кстати сегодня Моторолку новую покажут ) |
накрылся медным тазом, а точнее разбился в хлам мой старый верный оптимус блек :mad: щас вот взляд упал на Samsung Galaxy Grand Duos имеет ли кто данный аппарат? стоит ли брать?:tolstiy: али чё пизже есть в пределах 13 штук:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
С 3 сегодня обновился, но вот изменений я что-то не увидел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |