CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Спустя полгода после того как не стало Хонора решился таки купить ещё раз андроид...
Теперь это он  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | сони экспирио на андроиде же? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Герб -Цитата от katz -Цитата от Герб
Катц, это как на андроиде-то без номеров и контактов?? а синхронизировать с аккаунтом Гугла религия не позволяет?? по тихоньку набираем контакты и номера...а что мне даёт синха с гуглом? Твоя база контактов и календарь полностью сохраняются на твоём аккаунте - точно так же, как письма и адресная книга на аккаунте почтовом. Собственно, адресная книга Gmail - это и есть резервная копия твоих контактов с Android-устройства, её можно редактировать через телефонную книгу смартфона или прямо в Gmail через браузер. ща покопаемся и разберёмся...  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | товарищи, помогите мне, пожалуйста
у меня xperia ion и такая проблема. когда играю в большинство игр, они сами ставятся на паузу или начинают загружаться. похоже на то, что оперативы не хватает, но это врятли. всегда делаю оптимизацию и все приложения закрываю.
помогите, пожалуйста :3 | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | вот наверно трубок навыпускают, когда я с армии вернусь, то ахуею | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от August сони экспирио на андроиде же? Sony сейчас все на андроиде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | HTC Butterfly S представлен официально http://4pda.ru/2013/06/19/105084/ | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | ребзя, есть какая-нибудь онлайн игрушка интересная? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Потсоны, есть програмки для снятия скриншотов экрана? На планшет Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Dudе01 ребзя, есть какая-нибудь онлайн игрушка интересная? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamevil.doz.global
В эту шпилку засел, сидел рядом с пс и в неё шпилил, дико затянула да так что комп нахуй не нужен 
И да, ебашь за лучницу, она как-то посильней вроде. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tap4fun.spartanwar
А эта на любителя, отзывы вроде хорошие как и рейтинг но не знаю, редко захожу  | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Шихов спасиба мански  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Шихов Потсоны, есть програмки для снятия скриншотов экрана? На планшет а если зажать пару кнопок не делает скрин?поэксперементируй,у меня например ВКЛ и громкость зажимается и скрин делается..помоему эта хуйня на всех андроидах есть,только комбинации кнопок разные | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Шихов Потсоны, есть програмки для снятия скриншотов экрана? На планшет а если зажать пару кнопок не делает скрин?поэксперементируй,у меня например ВКЛ и громкость зажимается и скрин делается..помоему эта хуйня на всех андроидах есть,только комбинации кнопок разные Всего три кнопки, все понажимал нихуя не происходит | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Есть автомобильный GPS навигатор с установленной ОС Windows CE 6.0 , возможно ли в него установить Android ? Тут все характиристики его http://www.explay.ru/catalogue/gps-navigators/gps_pn-975 | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шихов Потсоны, есть програмки для снятия скриншотов экрана? На планшет iScreenshot, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от romanski -Цитата от Шихов Потсоны, есть програмки для снятия скриншотов экрана? На планшет iScreenshot, например Спасибо!
Не работает правда..  | | | | eedeenahooy
Не работает правда.. там в теме в описании есть аналоги, выбирай  | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | -Цитата от romanski -Цитата от Шихов Потсоны, есть програмки для снятия скриншотов экрана? На планшет iScreenshot, например на любой планншет подойдет??? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Гипертоник на любой планншет подойдет??? на моем ritmix 1070 пошло, как на любом другом-не знаю. но причин не пойти не вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Народ все инстаграм обновили ? ))) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ктоб его ещё устанавливал   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | ХЗ его туча народу использует ) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Super-tancor Народ все инстаграм обновили ? ))) видео по красоте. vine рип | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Super-tancor Народ все инстаграм обновили ? ))) я не стал обновлять,стоит? | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Super-tancor Народ все инстаграм обновили ? ))) я не стал обновлять,стоит? ну так чтобы видео выкладывать ведь  | | | | |