Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 200: 12345678112151101 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Android - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/android-ustroistva-f240)
-   -   Android OS (читаем первый пост) (https://www.hip-hop.ru/forum/android-os-chitaem-pervyi-post-324674/)

МогучийХлеб 31 августа 2010 22:02

Android OS (читаем первый пост)

• Новичкам! Обязательно к прочтению! FAQ по Android OS
  • Основной русскоязычный форум по Android OS (Для того, чтобы скачать с 4pda.ru, необходимо зарегистрироваться на сайте)
  • Более крупный, но уже англоязычный форум по Android OS
  • Android Market
  • Каталог программ для Android OS

Наиболее популярные программы:
  1. PowerAMP (Аудио плеер. Воспроизводит MP3, MP4/M4A (включая loseless ALAC), FLAC, OGG, WAV, TTA, WMA. Не использует системные кодеки)
  2. Jasmine IM (IM клиент для быстрого и удобного общения, поддерживающий ICQ, Mail.ru, Jabber, ВК, Я.Онлайн, QIP, GTalk)
  3. Dolphin Browser HD (Полноценный браузер) или Opera Mini (Браузер, сжимающий трафик - если у вас не безлимитный интернет)
  4. Cool Reader (Известная программа для чтения электронных книг)
  5. Skype (Официальный клиент Skype для Android)
  6. Blackmart (Аналог Android Market. Позволяет скачивать бесплатно платные приложения)
  7. QuickPic (Лучшая программа для просмотра изображений, отличная замена встроенной галерее)

Попытки сравнивать iOS и Android здесь не нужны.
Если вы хотите их обсудить в сравнении, то вам сюда.
А если тупо потроллить, то дорога вам сюда.

Icy 1 сентября 2010 00:24

Андроид крутая штука.Тож хочу :(

MixTaper 1 сентября 2010 00:29

а что за штука то вообще? просветите)

Кики 1 сентября 2010 00:52

Цитата:

Цитата от MixTaper (Сообщение 1070990929)

операционная система для мобильных телефонов :o

челюсть Нэла 1 сентября 2010 00:53

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1070991000)
Цитата:

для модных мобильных телефонов

Кики 1 сентября 2010 00:54

Цитата:

Цитата от J.Kipp (Сообщение 1070991004)
Цитата:

Цитата:

верно подмечено..какйто новый самунг вышел на этйо системе вроди бы прикольно..только не нравятся мне самсунги..нокия то чно надо:horosho:

Герб 1 сентября 2010 02:25

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1070991010)
верно подмечено..какйто новый самунг вышел на этйо системе вроди бы прикольно..только не нравятся мне самсунги..нокия то чно надо:horosho:

Nokia? на Андроиде? Это в финских лесах стадо лосей должно сдохнуть)) Посмотри сам: сколько бы Nokia ни выпускала смарты - это всегда был Симбиан, и небо, небо не видело настолько упёртых производителей! Даже у Palm были коммуникаторы под Windows!
Они бы, уверен, и на нетбук свой впихнули Симбу, если б сумели:)

А под Андроидом сейчас массово выпускает коммуникаторы не только Samsung, но и Motorola, HTC, SonyEricsson, LG, Acer и даже - не поверишь - Google!;)

Лично меня в этой ОС пока смущает то, что она наглухо заточена под использование сетевых сервисов (К.О. спрашивает - а могло ли быть иначе с детищем Гугла?), а посему будет постоянно присасываться к Инету и тратиться на трафик.

KirYas 1 сентября 2010 05:15

тыкал Андроид на Самсунге Галакси Эс.
интересная ОС и очень перспективная :horosho:
шустренько бегает.

только вот врядле айфон бы на него поменял :|

MixTaper 1 сентября 2010 07:27

дайте скрины ОС чтоли)

KirYas 1 сентября 2010 08:09

Цитата:

Цитата от MixTaper (Сообщение 1070991733)
дайте скрины ОС чтоли)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/4/4f/Android-2.2-Froyo.jpg

остальное в гугле.

Icy 1 сентября 2010 15:55

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1070991189)
Цитата:

Nokia? на Андроиде? Это в финских лесах стадо лосей должно сдохнуть)) Посмотри сам: сколько бы Nokia ни выпускала смарты - это всегда был Симбиан, и небо, небо не видело настолько упёртых производителей! Даже у Palm были коммуникаторы под Windows!

А под Андроидом сейчас массово выпускает коммуникаторы не только Samsung, но и Motorola, HTC, SonyEricsson, LG, Acer и даже - не поверишь - Google!;)

Лично меня в этой ОС пока смущает то, что она наглухо заточена под использование сетевых сервисов (К.О. спрашивает - а могло ли быть иначе с детищем Гугла?), а посему будет постоянно присасываться к Инету и тратиться на трафик.

Ну нетбук поставлялся с линуксом. Что уже ближе к симбе)Тем более нокиа разрабатывает (или будет разрабатывать,точно не знаю) уже апараты на Maemo - собственной разработке на базе Linux.
У симбы как ни как большая конкуренция с тем же андроидом,блэкберри ос,айфон ос

Trickster 1 сентября 2010 15:58

Цитата:

Цитата от J.Kipp (Сообщение 1070991004)
Цитата:

Цитата:

Для Лучших Мобильных Телефонов:o

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата:

Нокиа Выпускали телефоны не под симбой:|

Jer0 1 сентября 2010 20:38

Цитата:

Цитата:

На моей n900 отлично живёт maemo

а виндоус мобайл, извините, от лукавого, не говоря уж о гуглооси:ugly:

Герб 2 сентября 2010 00:28

Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1070993942)

И какую же другую открытую ОС Nokia ставила на свои смарты?

Добавлено через 6 минут 44 секунды
Цитата:

Цитата от Jer0 (Сообщение 1070995910)

О да, Maemo. Она же, если не ошибаюсь, была на так называемых Инет-планшетах типа N800. А также планируемый "преемник Symbian" под рабочим названием MeeGo.
Это если и меняет дело, то несущественно: с платформами сторонних разработчиков Nokia работать не желает.

Так что упоминание этой фирмы в теме про Андроид является оффтопом чуть более чем полностью.

Jer0 2 сентября 2010 15:57

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1070997897)
Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1070993942)

И какую же другую открытую ОС Nokia ставила на свои смарты?

Добавлено через 6 минут 44 секунды
Цитата:

Цитата от Jer0 (Сообщение 1070995910)

О да, Maemo. Она же, если не ошибаюсь, была на так называемых Инет-планшетах типа N800. А также планируемый "преемник Symbian" под рабочим названием MeeGo.
Это если и меняет дело, то несущественно: с платформами сторонних разработчиков Nokia работать не желает.

Так что упоминание этой фирмы в теме про Андроид является оффтопом чуть более чем полностью.

nokia то может и не желает, вот только на n900 отлично встаёт второй системой и хвалёный андроид, и винда, не говоря уже о полноценных linux дистрибутивах

d-mob 2 сентября 2010 16:17

Кстати, мощная вещь :horosho:

МогучийХлеб 2 сентября 2010 16:21

вы мне лучше козырных сайтов подкиньте, кто какие юзает в поисках программ

Jer0 2 сентября 2010 16:51

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1071000926)
вы мне лучше козырных сайтов подкиньте, кто какие юзает в поисках программ

на форум 4pda.ru зайди

РОКОТ КОСМОДРОМА 3 сентября 2010 12:18

хочу се с такой ос трубку:)

Sea Beat 3 сентября 2010 19:05

Пацаны , на днях уже покупаю телефон .
Посоветуйте какой выбрать : LG Optimus (android) или samsung s8000 jet ???

malloy61rus 22 января 2011 13:08

Народ, поделитесь софтом или играми прикольными)

Папа Дэцыла 22 января 2011 13:17

я в птиц играю, долго пытался понять чем они так всем нравятся и подсел:(
еще установил онлайн-игру pocket legend и даже зарегился вроде ничё на вид, а вот играть не стал, боюсь батарея слабовата под это дело
а вообще то ли в маркете freeware - один хлам, то ли под ось интересных игр/приложений нет.
ну про файл-менеджеры и таск-киллеры не говорю

KirYas 22 января 2011 13:59

Цитата:

Цитата от Папа Дэцыла (Сообщение 1072148125)
я в птиц играю, долго пытался понять чем они так всем нравятся и подсел:(
еще установил онлайн-игру pocket legend и даже зарегился вроде ничё на вид, а вот играть не стал, боюсь батарея слабовата под это дело
а вообще то ли в маркете freeware - один хлам, то ли под ось интересных игр/приложений нет.
ну про файл-менеджеры и таск-киллеры не говорю

та же хуита со злыми птичками, только на iOS :horosho:

Sea Beat 22 января 2011 23:38

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1071009118)
Пацаны , на днях уже покупаю телефон .
Посоветуйте какой выбрать : LG Optimus (android) или samsung s8000 jet ???

Взял :D:horosho:

dm1z0r 24 января 2011 11:41

Птички на андроиде это вообще веселая хуйня :p а так ОС это очень хорошая, у самого android 2.3 пряник

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.
Страница 1 из 200: 12345678112151101 Последняя »