![]() |
спасибо но че нибудь менее популярное |
я даже хз., все хорошие игры сразу становятся популярными) |
список самого нормального софта и игр: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220 |
сегодня смотрел гэлэкси с 2, который хотел купить когда-то. блеать какой же он убогий, как внешне, так и внутренне (интерфейс в смысле, с железом там все в порядке). очень рад что взял айфон вместо него, это просто небо и земля. оффтоп Показать скрытый текст
еще был в ахуе, что как только я взял трубу в руки, сзади подошел охранник и стоял за спиной все время пока я его вертел. спросил у девочки-промоутерши, он ко всем так подходит или только ко мне?)) говорит, да вы не стесняйтесь, смотрите, тут процессор 1.2 гигагерца, толщина 8 мм бла бла . потом на обратном пути мужик какой-то стоял и сзади его тоже охранник сверлил взглядом. ебаный ад )) роисся вперде
|
Че этот ваш андроид, апгрейд симбы. |
Цитата:
|
наконец вышла тестовая версия офф 2.3 андрюхи на оптимус ван)к концу недели или на следующей обещают уже полноценный релиз |
|
ебловая ось. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 часов 9 минут 16 секунд http://habrahabr.ru/blogs/android/121036/что-то на уровне сан франциско |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче хуй знает, это все спонтанно вышло, но я взял и заказал себе Wildfire S |
Цитата:
|
пацаны где можно варез проги для андройда скачать? |
Цитата:
|
а я все думаю между вайлдфайром с и оптимусом ван не могу никак выбрать :( помогите чтоли, направьте меня на путь истинный:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
у лыжи так то дохуя прошивок всяких уже сделано, большая поддержка на собственном сайте а чо в вайлдфайре с динамиком?пиздец полный не? Добавлено через 4 минуты 44 секунды и батарея покошернее у лыжиДобавлено через 8 минут 47 секунд если я сенс впизду снесу то его обратно запилить проблематично будет не?Добавлено через 39 минут 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |