![]() | |
Цитата:
у всех остальных - шаблон :) |
Power Amp : Короче полазил в еквалайзере, выкручивал преамп. Всёровно звук тихий + вызывает нервозность у меня. Звук больше "окружающею среду" попадает чем в уши..... Мой простой мп3 плэер за 15 евро и то круче, конечно не с такими бассами... Новую игрушку тут загнал: Drag Racing ахуенно, правда затягивает нереально. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас дома, когда вокруг тишина, звук пиздат. Стоит мне сесть в автобус, или просто идти по городу, слышу постороние шумы города, так что прислушиватся приходится хотя плэер орёт и давит звуком на уши, что себя не ловко чувствуешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это полный провал посоны :( Я вчера весь рынок, все сука точки с мобилами + пару супермаркетов электроники обошел и не нашел защитную пленку матовую. ЕЁ ПРОСТО НЕТ!!! Местами смотрели на меня как на дауна и переспрашивали "Матовая?? О_О" ...
Показать скрытый текст
Одна радость,что на HTC flyer 7' я еще в Москве купил пленочку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, такая проблема - после подключения девайса к ПК некоторые приложения, установленные на карту памяти, отказываются работать, спасает только ребут, иногда сами через некоторое время оживают... Есть ли способ как-то избавиться от этой проблемы? Возможности устанавливать все приложения на память тело нет - памяти маловато( |
Цитата:
Меня пока что вроде устраивает звук на телефоне, через вкладыши стандартные.Но все равно думаю Коссы взять нормальные. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Любое обобщение - ложное, тем более обобщение айпода и китайского говна (что уже само по себе смешно) против интуитивно удобного поверампа. Неочевидно что удобнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны..кто уже юзал HTC One X Gray?? Как вам? |
Всем Привет, хочу купить Poweramp Player через сайт разработчиков. Там нужно заполнить фамилию имя, адресс -> нужные точные данные или можно левые дать? Ещё проблема мой Андроид/Гугль Конто логинится короче через моё мыло тоесть ххххх@arcor.de а там при покупке такая строка Цитата:
Хотя на мобиле в настройках у меня стоит Google Account : [email protected] чЁ делать?:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 3 секунды теперь как запилить апк на мобилу?Получил мыло с апк но мобиле не могу скачать её, только через комп. |
Цитата:
и ваще матовые пленки довольно редкие |
Всё разобрался. короче мобила не могла читать ссылку в мыле. Пришлось ссылку по новой запиливать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. | |