Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Android - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/android-ustroistva-f240)
-   -   Android OS (читаем первый пост) (https://www.hip-hop.ru/forum/android-os-chitaem-pervyi-post-324674/)

Pluto Game 19 мая 2012 16:17

:ma3im: заебал

Super-tancor 19 мая 2012 16:19

Samsung Galaxy S III задняя крышка снимается можно поменять батарею ?

Pluto Game 19 мая 2012 16:27

задняя крышка Samsung Galaxy S III полностью снимается, открывая доступ к аккумуляторной батарее, слотам для установки SIM-карты и карты расширения памяти

Super-tancor 19 мая 2012 16:29

бля а у htc one X не снимается задняя крышка меня это разочаровало и чего лутше покупать из смартфонов ?

Pluto Game 19 мая 2012 16:34

по оболочке hts - :bomba:
это единственный плюс, но зато какой :horosho:

Super-tancor 19 мая 2012 16:39

Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1075897207)

ты имеешь ввиду сенс 4.0

Трэй 19 мая 2012 16:39

Цитата:

:|
нахуй ваш сенс нужен ваще
все оттуда уже реализовано в других лаунчерах

Extrema 19 мая 2012 20:28

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1075897252)
Цитата:

ctyc hekbn?b kfeyxths ruj yt pfvtyzn?fybvvfwbz?dcz peqyz

King of Manchester 19 мая 2012 21:12

Вложений: 1
у сомсунгов камера ничтяк :o

Добавлено через 13 минут 35 секунд
окда? :|:o

Трэй 19 мая 2012 21:50

Цитата:

Цитата от Extrema (Сообщение 1075898254)
Цитата:

Цитата:

ну ебать хуева тебе покупать трубку только из за сенса

я смотрел лагадромную карусельку у своего знакомого на инкредибле. моя лыжа даже с него смеялась

Rage 19 мая 2012 21:59

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1075898705)
Цитата:

Цитата:

я смотрел лагадромную карусельку у своего знакомого на инкредибле. моя лыжа даже с него смеялась

у меня инкредибл с охуенно работает

Трэй 19 мая 2012 22:05

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1075898723)
Цитата:

Цитата:

у меня инкредибл с охуенно работает

мои поздравления

может конечно у него руки из жопы, но лаги были конкретные, причем флешка не монтировалась в это время

Герб 21 мая 2012 01:47

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1075882270)
Только что доставили обновочку. Конечно, не Galaxy 3, но отлично!

Первые краткие впечатления.
1. Железо. Летает практически всё. Реакция тача мгновенная. Два ядра, гиг памяти - всё-таки это не скоро устареет, чувствую. По крайней мере, для прикладных программ: играм, понятно, всегда всего мало.
Порадовал аккумулятор: больше двух суток при постоянно включенном Wi-Fi или EDGE - это сильно.
От плейера я ничего особенного не ждал, однако музыка в нём не режет слух - для смартфона это уже достижение. Хорошо, что в комплекте нет, как обычно, какой-нибудь дешёвой гарнитурки.
Камера - ну, есть, и хорошо. В чём-то реально важном, вроде сканирования документов или визиток, пока её не опробовал.
Видеофайлы на 2,2 гига MX Video Player крутит на ура. Плавно, без рассинхрона, при перемотке подхватывает с любого места мгновенно.

Если будут лишние деньги в ближайшее время, прикуплю к нему и док-станцию - не Lapdock, обычную. Если не будет - ограничусь просто MicroHDMI-кабелем.

2. Софт. Сейчас на аппарате стоит Android 2.3.6. Конечно, сразу начал гуглить насчёт кастомов ICS, но их пока нет. Зато в III квартале обещают официальную. Пока просто зарутовал и русифицировал его.
Работа достаточно комфортная, Motoblur - неплохая оболочка, хотя уж слишком заточена под Штаты. Если бы я жил там - всё было б замечательно.
Удачный виджет погоды, неплохая интеграция контактов и соцсетей. Хотя, допустим, встроенный клиент Twitter мне не нравится. Заменю на TweetCaster или на что-то другое (прямо сейчас изучаю Tweetings, например).

3. Вид. В реале ещё красивее, чем на фото. Давно у меня не было аппарата, от которого получал бы такое эстетическое удовольствие.

Для приличия надо бы сказать и о недостатках. Пока их обнаружил немного. Первый - это цена аксессуаров. Во многом потому, что модель для нашего рынка довольно экзотичная; хотя если поморочиться с Инет-покупками, то вроде не проблема.
Второй недостаток - изначальное отсутствие русификации, но это я уже исправил.
Третий присущ всем серым аппаратам - хрен вместо гарантии. Значит, надо юзать аккуратнее.

dead pool 22 мая 2012 04:34

оптимус блэк имеет кто в пользование?

Трэй 22 мая 2012 21:02

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1075909289)
оптимус блэк имеет кто в пользование?

да

dead pool 22 мая 2012 23:07

какую прошивку лучше ставить, штоб без хуёвостей всяких было? посоветуй:trumi:

телефон кстати пиздат, только нарастающий звук пиздец как не по вкусу пришёлся :netuz:

Lay Zee 23 мая 2012 11:00

Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1075897033)
пришло время моему nokia 6131 на пенсию, с андроидами дела не имел.
есть ли другая альтернатива в ценовом плане hts wildfire s?
что в первую очередь следует установить туда?
и что прикупить?
или за такие деньги лучше сотовый телефон купить?

Sony Ericsson Live With Walkman заебись аппарат) стоит как этот вайлдфайр с ,но помощнее будет)

Super-tancor 23 мая 2012 13:12

one x надо брать изза 4 ядер тегра 3 и видеокарты 12 ядер джифорс !

Sterжень 23 мая 2012 13:49

Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1075915162)

угу. и шестичасовой батарейки:horosho:

LapTop 23 мая 2012 14:28

Цитата:

Галлюцинируешь, друг. Подход яблофага - что хочется видеть - то и вижу.
Плюс то, что "у других все тоже есть" совершенно не довод. Нахуя нужны другие оболочки, если и так все есть?
Что на самсунгах, что на htc ставить другой интерфейс можно если только делать абсолютно нехуй.
А я после смертельной перепрошивки даже не хочу в телефон лезть и использую от силы 5 приложений, которые спокойно видны на двух экранах.

Super-tancor 23 мая 2012 14:44

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1075915302)
Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1075915162)

угу. и шестичасовой батарейки:horosho:

Мне кажется стоит того несмотря на батарею !

Трэй 23 мая 2012 18:27

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075915421)
Цитата:

Галлюцинируешь, друг. Подход яблофага - что хочется видеть - то и вижу.
Плюс то, что "у других все тоже есть" совершенно не довод. Нахуя нужны другие оболочки, если и так все есть?
Что на самсунгах, что на htc ставить другой интерфейс можно если только делать абсолютно нехуй.
А я после смертельной перепрошивки даже не хочу в телефон лезть и использую от силы 5 приложений, которые спокойно видны на двух экранах.

я видел этот залип своими глазами.

лаунчер про у меня гораздо более плавно листает экраны и меню приложений, проверяли вдвоем

ну а то, что ты прошил свою трубку со смертельным исходом, не показатель того, что кастомные прошивки хуйня

Добавлено через 6 минут 9 секунд
Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1075913285)
какую прошивку лучше ставить, штоб без хуёвостей всяких было? посоветуй:trumi:

телефон кстати пиздат, только нарастающий звук пиздец как не по вкусу пришёлся :netuz:

в кастоме см9 нарастающего уже нет)

LapTop 23 мая 2012 18:42

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1075916552)
ну а то, что ты прошил свою трубку со смертельным исходом, не показатель того, что кастомные прошивки хуйня

Это, если что, были разные части предложения.
Нахуя я буду искать что-то еще, если меня сенс полностью устраивает? И критиковать человека за то, что у него такая же позиция при выборе телефона, не очень корректно так-то:|

Трэй 23 мая 2012 18:55

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075916598)
Цитата:

Нахуя я буду искать что-то еще, если меня сенс полностью устраивает? И критиковать человека за то, что у него такая же позиция при выборе телефона, не очень корректно так-то:|

я считаю, что это все равно как покупать мак ради яблочка на крышке и оболочки системы, а не ради функциональности

кастомы можно ставить не только для того, чтобы увеличить производительность, а, например, увеличение функционала телефона, большая кастомизация его

Icy 23 мая 2012 19:03

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1075916647)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075916598)
Цитата:

я считаю, что это все равно как покупать мак ради яблочка на крышке и оболочки системы, а не ради функциональности

кастомы можно ставить не только для того, чтобы увеличить производительность, а, например, увеличение функционала телефона, большая кастомизация его

А какая там функиональность-то? Тоже что и везде как раз ради оболочки и яблочка. Оболочка несет стабильность, яблочко продуманный комфорт

Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.