![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, скажем, плеер особо погоды не сделает, но все равно много:) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/28/2754fc342d430635.png У меня, конечно, другая модель, но в принципе это возможно. Всё это время, кстати, на нём работал Wi-Fi и/или EDGE. Плюс плейер, камера, браузер и немного даже фонарик. |
Цитата:
|
Цитата:
немудрено, что он такие показатели выдал Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
а коли бы ты использовал как телефон, серфил, фотал и все дела, когда экран включен, думаю, не выдал бы таких цифер. прочитал много обзоров, у пацана знакомого такой -- от батареи плачут все |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща на моем SII Экран - 37 Режим ожидания - 13 Голосовые вызовы - 12 ОС - 10 Время простоя - 9 Платформа андроид - 7 Музыка - 3 Добавлено через 4 минуты 43 секунды для ONE X - чет маловато у чувачка батарея держит, там ведь 1800, у меня 1650 и то больше суток держит мои издевательства играми и музыкой. :oДобавлено через 7 минут 43 секунды Да и дороговато стоит HTC One X ... может это мне так кажется, человеку у которого HTC flyer без дела валяется... :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а не сравнивай свой суперамолед плюс с лсд2. разница значительна, это тебе любой скажет. в смартфонах это в первую же очередь заметно, если что) оне х -- подтверждение. |
вообще смотрю производители типо Самсунгов и Аштиси разошлись очень, десятки моделей новых и новых, а разницы особой и нету... трудно выбрать идеальный вариант |
яблофан сказал бы, что идеальный вариант: айфон:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну имхуля моя, может, и расходится с общим мнением. но камера у него мне не нравится, заряд тоже, хорошее достоинство -- дизайн. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Черный монстр - это не хуй негра если шо :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
+ если играть долго в игры и подключить трубу к зарядке, то можно комнату обогреть
|
К новому году обязательно возьму htc one x |
Вложений: 1 Фап, фап.. завтра еду покупать такой себе HTC. Хоть и 2011 года он, сняли с производства месяц назад вроде как. Но ещё остатки распрадают. Беру исключительно из-за пиздатого дизайна, + наушники от Dr.Dre который стоят в раёне 140 баксов, идут как реклама к телефону. По лв 3.7к грн на Русские 14,8к рублей. HTC Sensation XE with Beats Audio (z715e) Black с фирменной гарнитурой Beats by Dr. Dre с пультом управления на проводе, при подключении которой автоматически активируется специальный звуковой профиль urBeats. Показать скрытый текст
HTC Sensation XE унаследовал все сильные стороны своего предшественника и получил улучшенную аппаратную часть с более качественным звучанием. Наследник флагмана получил приставку "XE" за комплектацию с фирменной гарнитурой Beats by Dr. Dre с пультом управления на проводе, при подключении которой автоматически активируется специальный звуковой профиль urBeats. Сочетание брендовых наушников и программных технологий позволяет «углубить» басы и улучшить воспроизведение вокала, а также расширить частотный диапазон. При этом совершенно не важно, на каком плеере воспроизводить музыку — профиль urBeats работает на системном уровне, за который отвечает DSP-чип. Также Sensation XE преимущественно выделяется более быстрым двухъядерным процессором с частотой 1,5 ГГц и более емким аккумулятором. Корпус смартфона стал полностью чёрным с красными акцентами, а сенсорные кнопки получили красную подсветку. В тонком металлическом корпусе Sensation XE z715e сосредоточены все самые современные мобильные компоненты: мощный двухъядерный процессор Qualcomm MSM 8260, работающий на рекордной частоте 1.5 ГГц, производительный 3D ускоритель Adreno 220, 768 МБ оперативной памяти, лучший на рынке 4.3" QHD S-LCD дисплей с закаленного стекла от Gorilla Glass, последняя версия операционной системы и фирменная оболочки Sense, лучшая в классе фотокамера с возможностью записи Full HD видео, полный набор беспроводных интерфейсов и встроенные кодеки для запуска любого мультимедийного контента. http://stylus.com.ua/data/products/big/img47834.jpg?r=19...0.15252165 |
Цитата:
|
Пацаны. У меня и моего одногрупника есть телефоны НТС сенсэйшен. Но у него он значительно тяжелее чем у меня. Что за нахуй?:| |
HTC One S еще бы посоветовал вот эту модельку посмотреть правда он стоит 23 000 Добавлено через 1 минуту 52 секунды HTC Sensation XE стоит 18 000 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. | |