![]() | |
XE сча хорошо брать как раз таки,да |
Когда будет джэил на 5.1 отвязанный ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 20 секунд Ебать тема то АндроидОс :D:guinda: извинки ребята |
sumsung galaxy note :dovolen: |
Пацантре, взял себе HTC Sensation XE Z715e в общем в магазине не захотел его русифицировать, т.к. там бы мне повносились номера телефонов и всякие данные магазина. Сказали что можно самому дома, но блять сайт не дали где это всё искать качать и как делать. И номер телефона того васька я проебал, чтоб набрать его и спросить. Подскажите плз где качнуть софтину или что там надо, чтоб русифицировать этот шит, а то только англ версия ёба.:) |
Цитата:
|
Софтину нашел morelocale_2_2_0.apk но блять, куда в какую папку её впинюдирвать? И как установить? Я ваще зелёный в этих ХЫТЫСИ:ma3im: |
приобрел Асус Трансформер Прайм Т201, и скажу я вам ,что это ахуенный аппарат то,Женя Пламенный подвердит) производительность конечно поражает,отличная графика,быстродействие, дизайн приятный, и конечно же Нвидиа Тегра 3,заебись,буду ждать достойных игрушек на нее,а то пока очень мало) ну и клава как докстанция,это тоже заебись придумано) |
и так братва...пришло время менять телефон думаю попробовать андроид,поэтому обращаюсь к вам,может быть подберёте чтото по параметрам,а там я уже сам присмотрюсь музыку на телефоне НЕ слушаю! видео не смотрю! в игры играю только когда телефон новый))поэтому игры не критичны ворд ексель и вся офис система обязательна! камера не меньше 3Мп две симки идеально конечно,но не думаю что такой есть за 5-9к есть варианты? аппарат за 15к мне в хуй не сдался))) |
Цитата:
|
Цитата:
в гта3, modern combat, shadowgun играй:black: |
В общем сам раздуплился чё к чему, русифицировал мобло. Правда 18 грн сожрало непонятно куда сука.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот такой если у себя найдешь,бери) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/i140507/kommun...black.html |
Цитата:
Да и мне этих 18 грн на пару месяцев хватает. Т.к. тарифный план у меня крутой :p |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
где можно программ\игр накачать ? и есть у кого ссылки, где фильмы можно скачать в хорошем качестве? Купил себе гелекси с2 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. | |