![]() |
:| htc sense :facepalm: |
Цитата:
+ от хтк есть много плюшек в виде сервисов. |
наконец-то восстановил симку обновился до 2.3 :horosho: |
Цитата:
Не десайр hd конечно, но мои надежды оправдал целиком и полностью. Оптимусом доводилось пользоваться несколько часов - не то пальто совсем, даже в сравнение не идет. |
оптимусоводы,кто обновился на 2,3? |
Цитата:
|
если имеешь производительный телефон а-ля galaxy S или выше, то да, под такие он хорош) Пробовал LauncherPro? вот это отличная вещь) плавно гладко красиво и ничего лишнего |
GO Launcher EX имеет все плюсы лаунчера про выглядит также почти, полностью бесплатен, имеет больше настроек и удобнее, не думаю что он требовательнее чем сенс от нтс, хотя смотря какая версия конечно, кто знает как экран блокировки настраивать или менять? в последнем сенсе все модно организовано, но он ток двух ядерные смарты поддерживает :| |
у меня китай, экран 4.3 или чуть больше даже, но огромный пиздец |
проверил карту памяти курелтом через компьютер, теперь когда захожу на карту с компа половина папок не отображается, хотя через телефон по карте лазаю все нормально.че это за хуйня может быть? |
Айс 5830 обновился на 2.3 Все проги и игры почти сразу установились Медленней из рабочего стола стал выходить и порой в некоторых прогах тормозит - чего раньше не было В остальном вроде всё нормально Не пользуюсь почти мобилой - качество экрана печалит В инете нормально не полазиешь :( Звук через добротные наушники совсем не тот что на в моей Нокии н78 :( 3джи тормозит, приходиться выключать, а через джпрс медленно с таким экраном Вай-Фая вообще у нас нет :( Не порадовал меня аппарат Хотя все хвалили, но то что мне нужно - в нем на низком уровне Все полгода с начала покупки Самсунга хожу со старой Нокией Она тоже с самого начала чертовщиной страдает, но привык Мечтаю о Сони к610 4 года мобила служила И всё было прекрасно Только экран потерся (потому-что без чехла всегда носил) и динамик тише стал чуть :( А счас засовывают всё больше ненужного барахла в мобилу :( |
хочу се Xperia Mini Pro :o |
как настроить это ёбаное сквозное подключение к интеренету ? точнее можно ли не через вафлю, а через кабель с компа на телефон интернет ебануть гугл тоже мучаю сейчас этим вопросом |
подключай лучше какой нибудь безлимит рублей за 100-150 :o |
Цитата:
там куда меня занесло 500 требует оператор местный, с учётом скорости (20 мегабайт качалось час) нахуй надо :o |
https://market.android.com/details?id=com.games.skullgat...rch_result вчера одногрупник впервые игрушку свою сделал |
Цитата:
позже куплю пакет разраба для иОС |
Цитата:
тебе либо хуйню какую-то продали, а не айс, либо ты очень требователен к тому, что выше описал) у меня айс так же, купил месяц назад, прошил до 2.3.4 и доволен допизды) качество экрана в поряде, 3G не тормозит, с вайваем все ок, как и зо звуком в наушниках, в инете лазить собственно удобно засчет нормального размера экрана и ни капли зернистости, многие охуенные игры тормозят, но уж НЕ проги. |
взял себе мтс 916, думал на время, а потом подтянуть себе н9 но в последствии решительно охуел от возможностей и от вообще практичности данной оси теперь терплю на galaxy 2 :muse: хотя даже такой, казалось бы, быдлофон нехуйственно тянет всё, что на него не поставишь |
Цитата:
Пока хожу с Siemens C65, классика жанра =) |
купил lg p500 optimus one, какой же он охуенный за свою цену:dovolen: брал за 6300 |
Цитата:
ну а так то свайп я юзал на том же galaxy 2 например не на много удобнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, вы просто мечта гоп-стопперов :D сам никогда не возьму такую крутую мобилу, если что дома ноут.) а вне него мне нужна только музыка, которая с лихвой влазит в простенький телефон :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |