![]() | |
Цитата:
4.3", сенсорный емокстный, Super AMOLED Plus Разрешение: 480x800 16 млн цветов Дисплей афони 3.5" IPS TFT (640x960) LED,сенсорный, емкостной, 16 млн. цветов Процессор S II Двухъядерный ARM Cortex-A9 (1.2 ГГц) Процессор афони Apple A5 (1 ГГц) Питание S II Литий-ионный аккумулятор, 1650 мАч Питание афони Литий-полимерный аккумулятор 1420 мАч Оперативная память S II - 1024 MB Оперативная память афони - 512 Я думаю хватит? :D на добивочку ценники смерим: S II - $ 564 Ipone 4s - $ 1 099 Добавлено через 7 минут 27 секунд Выпишите мне разницу по бабкам и я яблоко на задней крышке гвоздем нацарапаю :D |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
за жизнь около розетки вообще молчал бы, телефон за косарь баксов и вот с ним как раз и сидеть у розетки, это того стоит, ага :D
|
Не понимаю почему до сих пор спорят, ведь айфон явно слабее по железу чем многие современные трубки :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не пойму. вроде ребята тут все грамотные, все дела, советами помогают. но почему же никто не понимает, что сравнивать НЕПОСРЕДСТВЕННО по железу огрызок и ведроид -- моветон как минимум. у одних дичайшая фрагментация, у других полная гармония с качественной оптимизацией под ОДНО И ТО ЖЕ железо. чуваки, вы чего, ёба? |
Цитата:
|
Цитата:
|
malloy61rus ну на фирму все равно как-то. Тут модель самсунг гэлэкси с2 приглядел , по дороже будет , но вроде не плохой вариант ! |
Цитата:
если такой найдешь,не пожалеешь Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
а то я видео о нем тоже смотрел |
Цитата:
|
пришла моя novo7 aurora 8gb. рад до безумия. шустрая, идет все (правда шаманить приходится). сижу играю в масс еффект инфильтратор :guinda: кому интересно http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=302042 |
я вот хуй знает, но ребят, щяс пишу статью/делаю обзор, и там три операционки, которые щяс самые ходовые. и в каждой есть непревзойденный пиздец. даже в моем любимом айфоне. но то, что айфон уделывает по оптимизации трубы на андройде, это 100% и к бабке не ходи, в силу того, что фрагментация минимальная. это я не помню откуда, но суть таков была, что кто-то коммент к обзору кидает мол "сгс3 вообще заебись, ниче не лагает, все плавно" и ответ "ну так, блять, пора бы уже с 4ядерным то процом" |
Цитата:
конечно если есть деньги лучше айфон/айпад (второе в частности). |
Дошли руки, подключил HTC Flyer, обновляюсь сейчас :skald: |
Сегодня вертел в руках SIII - вещь, пасоны! Дисплей просто охуеть какой яркий, красочный и насыщенный цветами. Но 600Е всё равно дороговато для Самсунга. |
на samsung galaxy ace может кто нить посоветует полезные приложухи? |
Цитата:
там все по разделам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. | |