![]() | |
Цитата:
|
андройд говно для колхозников тру стаил парни выбирают платформу 40.:nsk: |
Цитата:
А почему игры раньше выходят на iOS? Да очевидно же, что разработать игру под ЕДИНЫЙ набор железа и ЕДИНОЕ ядро проще и быстрее, чем обработать все реализации от Qualcomm, Nvidia, Texas Instruments и прочий зоопарк вроде MTK. Вообще говоря, политика Apple чисто капиталистическая во внешних отношениях (злобный маркетинг, дорогие и несовместимые аксессуары и всё такое) и планово-социалистическая внутри (единая продуманная линейка, отсутствие внутренней конкуренции, унификация дизайна). У Google наоборот: снаружи - бесплатная, свободная ОС для самостоятельного допиливания, внутри - конкурентный ад и зоопарк. |
чувак. платформа 40 это вот что. http://ru.wikipedia.org/wiki/S40 |
Цитата:
|
Вложений: 2 айе |
ёбаный стингер, сначала светил своими объявлениями, теперь в каждой теме одним и тем же гавном флудить будет. из этой темы хоть изыди. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
В игре 44 уровня. Каждый уровень имеет три подуровня со своими целями: DEATHMATCH - нужно убить всех вражеских змеек. GROW FIRST - нужно вырасти первым до заданной длины. DOMINATION - командная игра. Каждая команда окрашена в свой цвет. Цель команды - первой набрать заданное количество очков. это же что-тона уровне unreal tournament:D интересная вещица, но судя по скринам -- графуля бе-бе. на планшете, думаю, вообще мрак будет |
Ребят, как нибудь есть возможность переустановить/пропатчить poweramp без рута? Нет сейчас возможности купить:mad: |
пацаны нужен твиттер на андроид с картинкми, не просто с картинками в сообщениях, а с отдельной ссылкой на все картинки юзера как на компе. пллллззззз |
Цитата:
хотя старая версия вроде патченая есть |
Цитата:
знаю что рабочий способ,но не помню нужен ли рут Цитата:
|
подскажите, какая программа поможет скрыть мне от посторонних глаз файлы, находящиеся во внутренней памяти, такие как видео, фото и прочее |
Su-Preme MPA есть профи этой проги!? кто нить может подробный фак по ней замутить? |
Цитата:
|
где еще можно что-то покачать на андроид кроме маркета и 4пда? |
Цитата:
|
Думаю после армейки sony xperia sola купить. И по виду и по характеристикам хорош. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не удивительно,почему после его возбуханий по поводу исправления сообщения нарисовался грузила,два отъёбаных кончелыги,потому что,хотя у второго хоть иногда здравомыслие включается,а первый.....и даже за тролля не катит Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://habrahabr.ru/post/144849/ помойму это охуенно Кслову на сайте производителя их последняя модель ( под 300 баксов) имеет экран на 326 ppi если верить указаным характеристикам, а это почти ретина :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. | |