![]() | |
Цитата:
|
у меня galaxy note, внимание, вопрос - стоит ли обновлять его до версии 4.0 и почему? |
Да, обновлять стоит. Чем дальше, тем больше софта пишется "for ICS only" - так, видите ли, разработчикам проще. Учитывая, что уже осенью обещают Android 5, сейчас всё больше девелоперов будет забивать на 2.x. И производители в этом их будут поощрять, потому что нефиг потребителю держаться за антиквариат, надо новьё покупать. Эх, потреблядство... |
Цитата:
|
Выпускать 5 версию, когда 4я менее популярна, чем вторая это как то вообще глупо:| |
Цитата:
|
ок, обновил до версии 4.0.3 сейчас буду тестить, надеюсь не пожалею |
Кто-нибудь пользуется sony ericsson live with walkman? |
Цитата:
|
Цитата:
10 лет назад мобильный считался некой чудо-штукой, в то время как сейчас никого не удивляют телефоны с камерой по 8 мегапикселей и памятью в 32 гб мне страшно представить какие аппараты появятся в следующем году, не говоря уже о том, какие телефоны будут у наших детей Добавлено через 4 минуты 48 секунд сабжприятно удивлен произведенным обновлением, надеюсь, что аппарат продолжит работать также корректно как и до модернизации вычитал, что плафон потреблеяет меньше энергии на четверке правда это, не? |
Цитата:
разница не так уж и заметна, но есть. оптимизировали нагрузку, хуле тоже нот кстате. белый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я пользуюсь :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня слышал, что скоро будет 4.1 (Jelly Bean). А следующая уже будет в 2013 (Key Lime Pie). Так что хз насчёт 5.0. |
на хабре читал что 5 в конце года хотели делать Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
То что это дело пришло нормально к нам 10-15 лет назад это уже не проблемы технологий) Сейчас с развитием глобализации и рыночной экономика просто намного легче достать новинку. |
Цитата:
|
Цитата:
таки были |
Пасоны, S2 еще есть смысл брать? Или уже устаревшя модель? 4.0 на него норм встаёт? [dps]Добавлено через 7 минут 22 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. | |