Цитата:
Цитата от пламѣнныйъ
(Сообщение 1076091935)
Цитата:
Цитата от Icy
(Сообщение 1076091681)
Цитата:
Цитата от пламѣнныйъ
(Сообщение 1076089733)
лолчто? за 200 баксов читалку нормальную трудно найти?:morj:
что такое нормальная читалка для тебя, интерсно услышать:black: | Начнем с IPS, хорошей цветопередачи, угла обзора, нормальным отображением пдф и дежаву. | я так понял, тебе больше нужен функционал чем сам процесс чтения. тогда базара ноль.
но когда главная цель чтение вполне достаточно обыного е-инка за 100 бачей - для глаз поприятней чем разные цветовые дисплеи и по использованию удобней из-за меньших габаритов и весса в частности. довелось мне как-то юзать покэтбук сенсорный с цветным дисплеем - после пары минут руки были просто ахуевшие от того, что я держал его на весу и мне пришлось положить его на стол. с моим киндлом, в этом(да и не только) плане, подобые устройства даже рядом не стоят.) | Причем тут функционал, если я говорю за основные вещи, ведь иногда чтение не ограничивается только сугубо страницами текста. Я часто читаю статьи, доклады, и тому подобное где присутствует инфографика, схемы разного рода и графики, они так же бывают и в обычной прессе. Бывает читаю комиксы и мангу. Тут только цветной экран уж прости. Да и если бы я интересовался только книгами то выбор между е-инком за сто с хвостиком и айпиэс матрицей с возможность тонкой настройки под себя(хоть тот же ч\б) за 199 - тут выбор очевиден.
И дело не только в матрице, да так же и открываемых форматах книг и текстов, возможностью их редактирования и всяческих дополнительных ништяков при чтении, не говоря уже о удобстве использования. И это только за функцию читалки. Повторюсь читалка за 100 с лишним баксов и гаджетом в котором функция читалки играет не самую главную роль, но очевидно превосходит е-инковскую читалку, за 199 баксов.
Предлагать купить сейчас читалку уровня которого ты озвучил выше - это примерно тоже самое, что советовать прикупить 3310, ведь звонит. |